Мое мнение: торговцы Родиной должны знать что с ними будет

Немцов, москворецкий мост 2

«Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука…..» —  А.Пушкин

 

28.03.2015

С распада СССР мы видели в руководящих органах клана Ельцина только торговцев Родиной. Когда эти торговцы убивают сами друг друга, то почему мы, народ, должны страдать, и жалеть очередную жертву?

На что надеется очередной продавец Родины? Возлежать на лаврах народной благодарности? Быть поднятым на щит народных надежд и в лучах славы взойти на трон Кремля?

Каждый ПРОДАВЕЦ народного достояния, ресурсов нашей земли,  должен понимать, что эта участь не минует никого. Настало время бумерангов.

Убийством Немцова дали по рукам покупателям и торговцам Россией.

Группа вандалов полностью уничтожила мемориал на месте убийства Бориса Немцова:   Вандалы полностью уничтожили импровизированный мемориал на месте убийства Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту в Москве. Как сообщила в Twitter член партии РПР-ПАРНАС Наталья Пелевина, около 2 часов ночи на мост приехала группа мужчин крепкого телосложения в черных куртках. Очень быстро они собрали в пластиковые мешки все свечи, фотографии, флаги, таблички, цветы и вывезли их с моста, полностью уничтожив даже следы «мемориала».  http://www.znak.com/urfo/news/2015-03-28/1037551.html

Немцов, москворецкий мост 1

 

НУ И ЧТО? что в этом такого? какой мемориал? зачем? Может быть торговцы Родиной будут претендовать на захоронение у Кремлевской стены? 

4 комментария на «“Мое мнение: торговцы Родиной должны знать что с ними будет”»

  1. Сергей:

    Герои гибнут на посту
    А не с блядями на мосту

    Труп сжечь, зарядить в пушку и выстрелить в сторону Польши

  2. калмык:

    Чеченцы всем отомстят!

  3. odin:

    Сообщение от диакона Павла.

    «Вот говорят, что я в своих постах называю украинских карателей «украми» и «бандеровской свинотой», «наглухо убранными, убитыми в ништо, люто оттопыренными существами». Не понимаю, как верующий христианин может оставаться спокойным и нейтральным, видя, как очевидное зло, некий сатанизм, совершает то, что совершается сейчас на Донбассе Украиной. Я там был, видел своими глазами, что происходит, общался с мирным населением. Моя позиция такая не из-за того, что я насмотрелся телевизора, она прочувствована. И сохранять дипломатичность тут очень сложно. Я бы хотел, чтобы наше духовенство стало на сторону добра. Невозможно молиться о том, чтобы злодеи, не желающие раскаиваться и жаждущие крови «ваты» и их жертвы помирились. Сергий Радонежский благословлял русских воинов на то, чтобы они сражались с монголо-татарами. Здесь тот же случай. Мир может быть достигнут только через победу над злом, а не путем замирения с политическими «демонами.»

  4. Евгений:

    У Плисецкого есть такие стихи :
    Поэты, побочные дети России,
    Вас с черного хода всегда выносили
    Толпились родные жалкою горсткой
    В Тарханах, на Волковом, в Святогорском.
    Я плачу, но слез не стыжусь и не прячу
    Ведь я от стыда за страну свою плачу
    Бывало мне трудно, бывало несытно
    Сегодня мне хуже – сегодня мне стыдно.
    Мы славу врагу отдаем и задаром:
    Как будто она не по нашим амбарам
    Как будто у нас ее край непочатый
    Поэзии истинной, пусть непечатной.
    …Лишь сосны с поэтами честно поступят:
    Корнями обвив, никому не уступят».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *