Мое мнение № 7: посвящение, ложи, рабство | КАРА ДАГ РУПОР

Мое мнение № 7 : посвящение, ложи, рабство

Таня Карацуба Сеид-Бурхан

Таня Карацуба Сеид-Бурхан

10.03.2014

Народное сознание приучили к тому,что если человек пишет умные вещи, прогнозирует, может обозначить свое мнение в рамках прогноза, то он обязательно масон или посвященный. Это началось в 90-х, когда наши правители начали массово заходить в малочисленные западные масонские ложи, раздувая их  и, самое главное, накачивая нищие ложи огромными деньжищами российских  ресурсов.

Время движется. Мнения людей, как и их действия, не стоят на месте. Посвящения в масоны или другие «особые» союзы людей, давно стали обыденным делом, банальным. Иногда люди, читающие мои заметки, мысли, начинают кидаться словами: «посвященная» или еще что-то в таком духе.

Нет, други, я не посвящена ни кем. Никто надо мной не держал остро-колюще-режущего предмета, делая обряд. Никому не позволяла этого делать над собой. Это ведет человека в добровольное рабство. При чтении моих статей оставьте эти мысли.

Я пытаюсь овладеть знаниями. Я на пути к знанию.

Один комментарий на «“Мое мнение № 7 : посвящение, ложи, рабство”»

  1. RUOCS:

    Молодец, Татьяна. «Посвящение» — это рамки, «флажки». «Посвящение», «инициация» — это равнозначно продаже души, О нарцисах или тех, кто хвалится данным мероприятием, разговор не идет, так как…. они как были никем, так никем и останутся.