Мое мнение № 4 | КАРА ДАГ РУПОР

Мое мнение №4: чубы дерутся, деньги делятся

борьба 1

07.03.2014

Мое мнение №4

Население Планеты увеличивается. Люди думают, что каждый из них живет сам по себе. Не понимая, что им управляют. Неуправляемая масса — это дикий табун лошадей на дороге, который сметет и раздавит.

 

Те, кто когда-то ворвался в число управителей, не выпустит вожжи из рук. Их можно только вырвать. К народным восстаниям, митингам — это не имеет отношения. Для этой работы существуют особые личности на Земле.

 

Задача правителей сегодняшнего несуразного,  разбаллансированного мира, дать людям занятие:  рукам и уму.  Направить их сознание в русло «доказывания справедливости», где у  каждого будет своя правда,  — на самом деле, разрушая последний оплот, где они жили до этой минуты.

 

Украина падет под агрессией нескольких людей (олигархов), и помогает им в этом управляемая толпа. Одной части толпы внушают одно, другой другое. Стравливают, заставляя ненавидеть друг друга.

 

Россию разоряют по такому же сценарию. Если еще 1 год назад народы Украины и России были едины, и любое покушение на целостность одной из этих стран, вызвал бы бурю негодования у другой страны, и народы могли объединиться и не дать совершиться этому, — дать отпор врагам целостности своих  государств. То сегодня была внедрена система РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Табун  несется под плётками правителей в пропасть. Запланированное сокращение населения в действии.

*  *  *

Друзья! Все мы в мире друзья! не поддавайтесь на провокации разделения народов! Вместе мы сила. Вспомните притчу про веник и ломание прутиков по одному, потому что целый веник сломать трудно.

Один комментарий на «“Мое мнение №4: чубы дерутся, деньги делятся”»

  1. Андрей Геннадьевич:

    Татьяна, здравствуйте ! Никак не согласен с Вами по поводу дружбы народов У и Р год назад. Даже 10-15 лет назад никто ни за кого бы не вступился. Я знаю украинскую публику. Настоящая дружба среди людей возможна только в особо тесном кругу, или в походе, или в бою, а все остальные размышления о братстве народов, городов, родственников остались за порогом того капиталистического образа жизни, на который мы все с лёгкостью ступили. При таком образе жизни, а значит и мышлении, утопичны все искренние заявления о настоящей любви, дружбе и даже товариществе…… К сожалению.