Мазепа/Митрофанова Ирина Дмитриевна — справка

Душевнобольная Ирина Митрофанова

Душевнобольная Ирина Митрофанова

18 января 2013

 ОПЕРАТИВНАЯ СПРАВКА — мать бандита Юрия  Синежука, до 1995 г носила фамилию Мазепа. После 1995 — Митрофанова.

Путем мошенничества и поддержки бандитов — в милицейских погонах завладела огромной усадьбой в Коктебеле в 4 этажа и 4-х метровым забором, стоимость постройки на усадьбе полмиллиона долларов. 

Стоит на учете в психоневрологическом диспансере с 17 лет. Имеет две судимости. С 17 лет по н.в. состоит в крымской воровской ОПГ.

 

 Крышует Ирину Мазепа/Митрофанову Василий Клименко, одноклассник ее сына по школе № 1.  Василий Клименко — начальник Сакской полиции.

Истерична, психопатична. Хорошая актриса. Мгновенно из тонко-назойливых ласковых ноток голоса может переключиться на грубо-орущую, бьющуюся в истерике. Постоянно на психотропах, употребляет наркотики. Изготавливает наркотики, научила сына варить винт.

 

Личностное расстройство характеризует Ирину Мазепу/Митрофанову, как:

а) бессердечное равнодушие к чувствам других;  отсутствие сожалений, проявляющееся в рационализации или безразличном отношении к причинению вреда другим, дурного обращения с другими, или воровства у других людей

б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;

в) неспособность поддерживать взаимоотношения; неспособность выдерживать определённый режим работы, или   выполнять финансовые обязательства.

г) низкий порог разряда агрессии, включая насилие;

д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;

е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом. Лицемерие, проявляющееся в частой лжи, использовании псевдонимов, или обмане окружающих с целью извлечения выгоды.

 

14.09.1956  родилась в психоневрологическом диспансере с. Стрелечье Харьковской области, удочерена Евдокией Мазепой, медсестрой того же диспансера. Большая склонность к истерии. Хорошо управляет собой в обществе (но коротко, не выдерживает долгого общения). В сексе распущена, неразборчива. Сожительствует с сыном с 12 лет. Для чего подсадила его на наркотики. Приглашала в дом подростков, друзей сына, для сексуальных развлечений. [Со слов ее сына Юрия Синежука].

 

В учебные заведения ее не брали по психическому состоянию здоровья. Евдокия Мазепа отправила 17-летнюю Ирину Мазепа в Крым, в Ялту в 1974, где она сразу вошла в воровскую шайку. Сожительствовала с главарем шайки Александром Синежуком (г.Ялта).

 

Мазепы убийцы и воры

Мазепы убийцы и воры

 

Первый тюремный срок.
С 1974г — 1978г  —  с 17лет по 22года   Ирина Мазепа/Митрофанова — отбывала наказание в тюремной камере дурдома г. Ялты

В 1974 г — Александр Синежук  (сожитель) получил срок за преступление и был отправлен в Запорожье, в колонию строгого режима. Ирину Мазепу, на большом сроке беременности оставили отбывать наказание в Ялтинской психиатрической больнице  в связи с признанием ее психически не здоровой. Где заключенная под стражу Ирина Мазепа в 17-летнем возрасте разрешилась от беременности сыном Юрием Синежуком.

 

Второй тюремный срок.

С 1982 г — 1988г  —  с 26 лет по 33 года — осуждена за убийство сожителя Александра Синежука в г. Авдеевка Донецкой области. 

В конце 70-х Ирина Мазепа после заключения в Ялтинской псиатрической лечебнице вернулась в село Стрелечье Харьковской области, где не могла устроиться на работу по состоянию здоровья. Мать Евдокия Васильевна Мазепа 1936 г.р.  попыталась устроить дочь Ирину Мазепа воспитателем в детский сад, откуда ее быстро уволили за психопатические  эмоциональные выбросы, что представляло угрозу здоровью детей. От родителей поступили жалобы.

Когда из заключения в село Стрелечье приехал гражданский муж Александр Синежук, то по прошествии полутора лет Ирина Мазепа вместе с матерью Евдокией Мазепа (медсестра дурдома в течение 25 лет) отравили Александра Синежука в корыстных целях:  в надежде получить его квартиру в г. Ялта, за что Ирина Мазепа получила тюремный срок, который отбывала примерно с 1982-1988гг.

На один год Ирина Мазепа/Митрофанова переехала вслед за сожителем в г.Авдеевка, где ее сын учился в первом классе в г.Авдеевка Донецкая обл. школа N3 — 1981-1982гг. Ирина Мазепа  приехала с сыном к сожителю, когда тот освободился из колонии строгого режима Запорожья. в надежде на большую зарплату шахтера.  Ирина Мазепа/Митрофанова отравила  сожителя и ее посадили в тюрьму, а Юрия отправили бабке Евдокие Дзергун/Мазепе в с. Стрелечье Харьковской области. Местные жители помнят, что — сожитель неожиданно умер, а Ирина Мазепа с сыном мгновенно исчезли из Авдеевки. Семья проживала в пер. Стрелковом. Дом в н.в. не сохранился.
Сожитель его матери Александр Синежук, не признал себя отцом Юрия, так как Александр Синежук был невысокого роста, смуглый, темноволосый, похожий на индейца. Внешность ребенка, которого 17 летняя Ирина Мазепа/Митрофанова навязала ему как его ребенка — не совпадала никак с внешностью Александра Синежука. Родственники Александра Синежука, проживающие в г. Ялта не признали «внука», отец — не признал «сына». За это поплатился жизнью. Ирина Мазепа мечтала захватить собственность,- квартиру в г. Ялта, принадлежащую Александру Синежуку. Психически больная Ирина Мазепа отравила сожителя.

В общем, Ирина Мазепа — снова оказалась в тюрьме. А Юрий Синежук в 8 лет снова вернулся к бабке Е.Дзергун/Мазепе и снова постоянное пребывание на работе у бабки в дурдоме среди больных дураков.

Юрий Синежук с 4 до 14 лет воспитывался бабкой Евдокией Мазепа практически постоянно обитая в дурдоме,- месте работы бабки. Жестокость, расчетливость, удовольствие от убийства — получил от Евдокии Мазепы. Бабка брала его в лабораторную, где делала инъекции, пристегивая больных к кушетке, резала их, издевалась. Как отмечал Юрий Синежук — всегда жестокость сопровождалась улыбкой бабки.  Е.В.Мазепа руководила И.Митрофановой и Ю.Синежуком, приготавливала яды, психотропы, которыми те травили людей. Ядами снабжались бандиты для травли жителей Большой Феодосии — забирая собственность.

Юрий Синежук был рожден в дурдоме г. Ялты 17-летней Ириной Мазепой(ныне Митрофанова-взяла фамилию убитого ею и сыном — Евгения Митрофанова). С 12 лет (со слов Юрия Синежука) мать принуждала его к сожительству, давая наркотики.   В 2000 г Ю.Синежук подарил матери Ирине Мазепе на день рождения — мастурбатор в виде мужского члена. Часто Синежук убегает из дома, чтобы не ночевать с матерью в одном помещении, так как их отношения продолжаются, и мать одолевает сына домогательствами.

 

После освобождения из-под стражи Ирина Мазепа, взяв своего 14-летнего сына Юрия, едет в Крым, где работает санитаркой в сакских грязевых санаториях.  Продолжает заниматься воровством. Знакомится с Евгением Борисовичем Митрофановым, 1956 г.р. и в 1995 выходит замуж, меняет фамилию на  <Митрофанова>. Прописывается с сыном в  квартире мужа по адресу: г. Саки,ул.Строительная 21, кв.11.

 

Заводит  многочисленных любовников. Ссоры с мужем на почве ревности. Прожив 2 года, Ирина Мазепа/Митрофанова просит сына убить Евгения Борисовича Митрофанова (со слов Юрия).

 

Евгений Бондарь и Ирина Митрофанова, 2 авг 2000 г. Одесса

Евгений Бондарь и Ирина Митрофанова, 2 авг 2000 г. Одесса

Одним из любовников Ирины Мазепа оказывается майор Евгений Бондарь, вернувшийся из Афганистана и проходящий лечение  в санатории Саки.

Юрия Синежука выгоняют из школы № 1 г.Саки, и в 15 лет ставят на учет в детскую комнату милиции за кражи.

 

Мать Ирина Мазепа/Митрофанова просит любовника забрать сына с собой в Одессу, где тот работает начальником учебной части аэромобильного факультета ОИСВ. Экзамены за Юрия сдавал Евгений Бондарь, т.к. Юрий  не закончил школу и достаточных знаний для сдачи экзаменов не имел.

 

1997 г — мать Ирина Мазепа/Митрофанова серьезно  увлеклась майором Евгением Бондарем. Просит сына, курсанта 1 курса, убить отчима, чтобы в случае развода им не остаться без жилья. Юрий  Синежук, стараясь обеспечить себе алиби, дождался начала учебного года, и в середине сентября 1997г тайком на выходные сбегает из  казармы ОИСВ, приезжает в  Саки тайно. По договоренности — Ирина Мазепа/Митрофанова  устроила скандал своему мужу Евгению Митрофанову, разыграла спектакль, и выгнала его из квартиры. Е.Митрофанов пошел ночевать в дом к своим родителям. Юрий в 1час ночи тихо постучал в окно к Митрофанову. Отчим открыл пасынку окно. Юрий залез через окно. Юрий принес водку, выпили. Юрий достал бутылку с денатуратом и влил насильно в горло отчиму.

 

4 месяца Юрий находился под следствием, сидел в сакской тюрьме. Вскрывал себе вены (из-за отсутствия наркотиков). На левом запястье полоски-шрамы.

Евгений Митрофанов умер от отравления за то, что мать и сын не хотели в случае развода (к этому шло дело из-за секс распущенности Ирины Мазепы), — остаться без жилплощади, т.к. квартиру Евгений Митрофанов получил от работы.

ЖИЛПЛОЩАДЬ -МОТИВ УБИЙСТВА Ирины Мазепы/Митрофановой в первом и во втором преступлении — убийстве сожителей.

 

 

Любовник Ирины Мазепы/Митрофановой — используя связи в правоохранительных органах и силовых структурах  Евгений Бондарь вытащил из-под ареста, закрыл дело Юрия Синежука. Вернул в ОИСВ, но начальник факультета Лев Киндеркнехт отчислил курсанта.

 

ирина митрофанова/мазепа санитарка из дурдома

ирина митрофанова/мазепа санитарка из дурдома

Ирина Мазепа/Митрофанова долго не могла устроиться на работу. Связь с воровской шайкой осталась навсегда. Все двухтысячные годы — работала курьером по перевозке наркотиков — автобусом с Чонгара в Саки и массажисткой 12 гривен за час, далее 25 (5 $) гривен за час массажа. Платили копейки. Денег никогда не было. Сын Юрий — тоже состоял в той же шайке с 15 лет, где Ирина Мазепа/Митрофанова состоит с 17 лет.

 

Зарплата Ирины Мазепы в период строительства дома в Коктебеле, на который она претендует, составляла 5 долларов /1 час массажа. Других постоянных заработков не было. Стоимость строительства дома более пол миллиона долларов.

 

Обращение к прокурору Крыма Н.Поклонской

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

8 комментариев на «“Мазепа/Митрофанова Ирина Дмитриевна — справка”»

  1. Кирсан Илюмжинов:

    Вот сучка))) не хило решила заработать на старость) зачем ей богатый дом? ей палату№ 6 нужно. Че дуре делать среди людей))) Отправьте ее в дурдом)

  2. Одессит:

    О! Таня! если бы видели как эта дурочка Митрофанова с желтым билетом перед отдыхающими толстым задом кренделя пишет! В ваших нарядах конешно)) Истеричка кричит, что у меня дорогие номера только богатым людям под силу. Я !!! — кричит гордо дура, — сдаю только порядочным людям.
    Вы поняли? эта дрянь подзаборная говорит о порядочных?

  3. Андрей:

    Тююю)))эти чухони в леди полезли? сумасшедшие все время себя королями представляют, на то они и чокнутые. Обратно в палату № 6)) там их место.

  4. Ольга:

    Злобные сучки.

  5. Моисей Абрамович:

    когда же посадят старых тварей )) бандитки ))рыжые сучки недаром их уничтожали во все времена))

  6. Сергей:

    Таня )) Ирина Митрофанова ходит в ваших вещах. Не стесняется. Ходит как пава наиграно выставляет себя на показ.)) я прошел посмеялся вещи то ворованые)) видно воровку не смущает что жители г. Саки знают ее нищей в дурацких совковых вещах)) теперь приоделась в евровещи, очень дорогие)) видел эти вещи на вас когда-то)) вот твари.

  7. Крымчанин:

    Эта бабка Митрофанова года два назад садилась со мной в автобус в Таниных вещах)) но куда ей до Тани) как на корову седло арабского скакуна! дерьмом от нее попахивает да и рожей не вышла с рыжим телом в канапушках) рыжих уничтожали и сторонились. Как Танюха попалась? В Коктебеле никто этого не понимает. Видно банда работает слажено.

  8. […] [ОПЕРАТИВНАЯ СПРАВКА на И.Д.Митрофанову — мать бандита Юрия  Синежука, до 1995 г носила фамилию Мазепа. После 1995 — Митрофанова.Стоит на учете в психоневрологическом диспансере с 17 лет. Имеет две судимости — убийство. С 17 лет по н.в. состоит в крымской воровской ОПГ. Крышует Ирину Мазепа/Митрофанову Василий Клименко, одноклассник ее сына по школе № 1 г.Саки.  Василий Клименко — начальник Сакской полиции. — See more at: http://kara-dag.info/mazepamitrofanova-irina-dmitrievna/%5D […]

Добавить комментарий