Крым. НАТО оставило своих агентов.

Могилев паспорт Интерпол

Анатолий Могилев получил из рук своих хозяев паспорт Интерпола № 1, специально созданного для удовлетворения детского желания агента быть первым. Детская прихоть была удовлетворена.

 

20.01.2015

Один мой знакомый, который вплотную занимался диверсионными школами Абвера на территории СССР, — рассказывал мне, что 2 таких школы были созданы в Крыму во время Второй мировой войны.

Вероятно, депортация населения Крыма, не только татар, но и французов, итальянцев, немцев, болгар, — которые в большом количестве проживали в Крыму до войны, —  ставила своей целью рассосредоточить выпускников школ. Ведь каждого не проверишь. Потому Сталин предпочел полную депортацию. Запомните: не только крымских татар депортировали, но и другие народы почти в полном составе. Только из одной Феодосии с ж/д вокзала было депортировано 60 000 немцев.

Мы говорим о депортации крымских татар и не говорим о других народах, потому что тогда надо было бы объяснять потомкам, — откуда в Крыму жило большое количество французов, немцев, итальянцев, греков, болгар?

Политика в угоду сиюминутным пузатикам в правительствах искажает историю до неузнаваемости. Мы даже представить порой не можем, что же происходило в этой местности каких-нибудь 100 лет назад.

Так вот, вернемся к школам Абвера.  Птенцов школы было не сосчитать, списков не было, выпорхнули птенцы из гнезда и разлетелесь по большой земле СССР. Только вот характерно, что птенцы, став взрослыми особями, воспитывали своих детей в приверженности ценностям и идеалам Абвера. Может запугали. Может идеология была сильна и крепка. Факт остается фактом:  студенты школ воспитывали своих детей в духе своих школ, передавая ориентиры, пароли, имена,  — таким образом на территориях СССР жила паучья сеть, обнаружить которую было невозможно.

могилев фашист

Войска НАТО, которые вошли в Крым с гостеприимного приглашения тогда главы МВД и представителя ОПГ Донецко-Макеевских Анатолия Могилева, — создали и оставили  свою разветвленную сеть агентов. Лично Анатолию Могилеву было поручено химическое биологическое военное оружие, которое в двух контейнерах было доставлено в порт Феодосия и исчезло ночью. А.Могилев, видимо, уже тогда являлся агентом иностранных разведок. Штаммы вирусов припрятал в укрепленных боевых отрядах в горах Крыма.(http://kara-dag.info/koktebelskie-istorii-orz-ili-xim-oruzhie)

Вот сегодня прочитала статью Сергея Веселовского про школы. Интересная статья, которую решила оставить себе, чтобы помнить. Потому что выводы можно сделать совершенно разные. От закладок химического биологического оружия, до упрятывания золотого запаса ОПГ — бандитов Донецка, Харькова, Крыма — в Крыму. Война надвигалась, об этом все знали в правящих кругах. Прятали и развозили свои богатства примерно так, как когда-то прятали ЗОЛОТО ПАРТИИ.

*   *   *

 

АМЕРИКАНСКИЕ ГОСТИНЦЫ КРЫМСКИМ ШКОЛЬНИКАМ.

Помните севастопольскую школу, которую пару лет назад детолюбы-филантропы из американского военного ведомства взялись отремонтировать? Окна меняли, кровлю перестилали…

Потом как-то вдруг оказалось, что школа эта имеет стратегически интереснейшее местоположение и, при оснащении кое-какой техникой, способна в автономном режиме информировать «подрядчика строительно-ремонтных работ» об особенностях трудовых буден Краснознамённого Черноморского Флота.

Так вот, мои пытливые друзья помогли выявить ещё одну такую-же школу. Только в Симферополе. На ней точь-в-точь такая-же табличка даже висела, как на севастопольской школе. Её тоже взялись «починять» американские военные. Имитировали бурную деятельность на строительных лесах некие татарские «шабашники», несколько месяцев делавших вид, что ремонтируют фасад.

Что интересно, так это то, что аккурат под этой школой начинается комплекс-бомбоубежище на несколько тысяч мест. И, что прикольно, в тёмное время суток кто-то что-то регулярно к школе подвозил в автомобилях и куда-то прятал.

Курировала этот весёлый процесс завхоз школы татарской, опять-таки, национальности, покинувшая город в неизвестном направлении накануне мартовского референдума.

Вот я и думаю себе: что такого может лежать тихонько в дальних уголках бомбоубежища и ждать своего часа «Х»?

СЕРГЕЙ ВЕСЕЛОВСКИЙ

 

Добавить комментарий