Крым. Иван Житнюк пополнил расстрельный список мэров

 

Иван Житнюк Евпаторийский торговый порт

Иван Житнюк Евпаторийский торговый порт

3 января 2015г.

Пополнилась обойма расстрельных мэров Крыма, неугодных экс-премьеру Анатолию Могилеву. 1 января ушел из жизни Иван Житнюк, бывший мэр поселка ГРЭСовский. Данный населённый пункт расположен на территории Крымского полуострова.

Две недели назад виделась с Ваней в его офисе Лиги офицеров Крыма  в г. Симферополе (середина декабря 2014г)ул.Фрунзе, 41, оф.22 (2 этаж). Перед этим в первых числах декабря Иван возвращался из Москвы, заехал ко мне в Феодосию повидаться по дороге Керчь-Симферополь.

Офицер Житнюк обозначил могилевскую банду, как своих врагов и врагов России. Проблем было у него много за его позицию и поддержку офицеров Крыма и России. Врагам России в Крыму в лице экс-премьера Крыма А.Могилева и его приспешников сотрудников СБУ и МВД, ныне перекрасившихся, не нравились его поездки в Москву к офицерам РФ.

Житнюк Иван был здоров и полон сил!

Шайдеров (мэр Феодосии) тоже помнится умер от бутылочки с водой, куда добавили соли Таллия ( со слов тех же бандитов в команде Могилева).

Не верю в естественную смерть, даже если диагноз — сердце. Могилевская банда работает с психотронным оружием, таких сердечников по Крыму множество из числа тех, кто мешает Могилеву и его сбушно-ментовской банде. В Крыму наступает беспредел безвременья, когда старые хозяева получили отставку, но не ушли, притаились, а новые не вошли в Крым.

В 2006 г. из рук отряда НАТО в порту г.Феодосия премьер Крыма (тогда руководитель МВД Крыма) Анатолий Могилев, агент западной разведки на территории Украины, а теперь России, — получил химическое военное бактериологическое оружие. — See more at: http://kara-dag.info/koktebelskie-istorii-orz-ili-xim-oruzhie

Во времена премьера Крыма Анатолия Могилева в отношении Житнюка Ивана была совершена провокация и открыто уголовное дело по ложному обвинению во взяточничестве. В Крыму за последние несколько  лет мэры начали вдруг все вместе один за другим то из окон психушки выпрыгивать, то взятки  брать (Ялта, Инкерман, ГРЭС и др.) или запросто расстреливались посреди белого дня. Все дела в спешке закрывались, не обнаружив убийцу.

Сросшийся спрут Могилевского паука продолжает убирать крымских мэров. Не молчите. Иначе вас всех перебьют. Следующий год Могилев должен подчистить Крым от неугодных. Смертью Ивана Житнюка, неугодного мэра ГРЭС, начался для Крыма 2015г. Зловещая весточка от ОПГ для Крыма и для бывших мэров, которых не успели убрать.

ВСЕ МЫ В РУКАХ ТВОИХ, ГОСПОДИ!

В первый день нового года не стало Ивана Васильевича ЖИТНЮКА.
Он остался таким, каким знали его люди, которым он делал добро и враги, которым он воздавал по заслугам!
Спортсмен в прошлом, он всегда был энергичен, деловит, предприимчив.

Он рос без опеки и ласки,
Он вырос, как витязь из сказки.
Был избран и призван, и зван;
И добрым и щедрым по-царски…

Для русского слуха «Иван»
Звучит по-рабоче — крестьянски
И даже немного по-царски!

Иван Васильевич Житнюк родился (3.01.1951) в селе Марьяновка Барского района Винницкой области.
Рос в деревне на попечении престарелых бабки и деда. Очень рано познал тяжелый труд. Четырнадцатилетним без копейки денег голодный и холодный он в течение года совершил бросок по маршруту Казахстан-Азербайджан- Карелия. По окончании Калининградской мореходки работал на рыбодобывающих судах Мурманска, служил на флоте, участвовал в Египетском кризисе. Там был ранен и списан на берег. 25-летним возглавил крупнейший рыбколхоз на Кольском полуострове… Мастер спорта по вольной и классической борьбе, известный в России футбольный рефери, создал и возглавил Лигу офицеров Крыма, был председателем спортивного общества «Спартак», неоднократно избирался депутатом, был поселковым головой на ГРЕСе.
Ушел из жизни, полный планов и нерешенных проблем.
Оставил глубокий след в судьбах и сердцах своих родных, близких, друзей и коллег – всех кто знал его по совместной жизни и деятельности. Осталась недописанной книга, в которой он, как теперь выясняется, подводит итоги своей судьбы.
Это был российский патриот, бесстрашный журналист, резкий и дерзкий по натуре воин и неутомимый трудяга.

Таким, Иван Васильевич, каким тебя любят родные, уважают друзья и единомышленники, ты и остаешься в нашей памяти!

ВСЕ МЫ В РУКАХ ТВОИХ, ГОСПОДИ! В первый день нового года не стало Ивана Васильевича ЖИТНЮКА.  Он остался таким, каким знали его люди, которым он делал добро и враги, которым он воздавал по заслугам! Спортсмен в прошлом, он всегда был энергичен, деловит, предприимчив.  Он рос без опеки и ласки, Он  вырос, как витязь из сказки. Был избран и призван, и зван; И добрым и щедрым по-царски… Для русского слуха «Иван» Звучит по-рабоче - крестьянски И даже немного по-царски! Иван Васильевич Житнюк родился (3.01.1951) в селе Марьяновка Барского района Винницкой области.  Рос в деревне на попечении престарелых бабки и деда. Очень рано познал тяжелый труд. Четырнадцатилетним без копейки денег голодный  и холодный он в течение года совершил бросок по маршруту Казахстан-Азербайджан- Карелия. По окончании Калининградской мореходки работал  на рыбодобывающих судах Мурманска, служил на флоте, участвовал  в Египетском кризисе. Там был ранен и списан на берег. 25-летним  возглавил крупнейший рыбколхоз на Кольском полуострове…  Мастер спорта по вольной и классической борьбе, известный в России футбольный рефери,  создал и возглавил Лигу офицеров Крыма, был председателем спортивного общества «Спартак», неоднократно избирался депутатом, был поселковым головой на ГРЕСе. Ушел из жизни,  полный планов и нерешенных проблем. Оставил глубокий след в судьбах и сердцах своих родных, близких, друзей и коллег – всех кто знал его по совместной жизни и деятельности. Осталась недописанной книга, в которой он, как теперь выясняется, подводит итоги своей судьбы. Это был российский патриот, бесстрашный журналист, резкий и дерзкий по натуре воин  и неутомимый трудяга. Таким, Иван Васильевич, каким тебя любят родные, уважают друзья и единомышленники, ты и остаешься в нашей памяти!
  • В Крыму умер экс-голова поселка ГРЭС
    Первое сообщение о смерти И.Житнюка в газете появилось 3 января в 15:19 2015г.http://krymedia.ru/society/3367066-v-krymu-umer-eks-holova-poselka-hres

    Он скончался накануне своего 64-летия.

    В Крыму умер экс-голова поселка ГРЭС

    Фото: КРО ФСО «Спартак»
    Симферополь. 3 января. ИА Крым Медиа. В Крыму умер бывший голова пгт Грэсовский (Симферополь), председатель Крымской республиканской организации физкультурно-спортивного общества «Спартак» Иван Житнюк. Об этом сообщает пресс-служба ФСО.
    И.Житнюк скоропостижно скончался 1 января 2015 года. Он не дожил два дня до своего 64-летия. В организации выражают соболезнования родным и близким умершего.
     Причины смерти И.Житнюка не сообщаются.
    Житнюк Иван Васильевич возглавлял Лигу офицеров Крыма. В ноябре 2010 года он был избран головой Грэсовского поссовета. В августе 2011 года на И.Житнюка было написано ложное заявление о взятке в 2 000 гривен. Копейки для такой должности. Никто не стал бы мараться.Тем более, офицер чести.  Осенью 2012 года симферопольский суд назначил экс-чиновнику пять лет лишения свободы условно, с испытательным сроком на три года. Потому что никаких доказательств не было, а обвинитель,»истец» заявления исчез из Крыма. 
    Житнюк Спартак

     Президиум совета Крымской Республиканской организации ФСО «Спартак». Председатель Крымской республиканской организации ФСО «Спартак» Иван Житнюк (в центре).

Один комментарий на «“Крым. Иван Житнюк пополнил расстрельный список мэров”»

Добавить комментарий