Коктебельские истории: вертолет для экс-премьера, чтобы драпать

 

аэропорт

Аэропорт на горе Клементьева. Еще один аэропорт, который способен принять вертолеты и самолеты уже сейчас. Но экс-премьеру нужен свой личный аэропорт внутри Коктебеля, до которого можно дойти пешком.

18.01.2015

 

Да, интересная состоялась поездка у первого заместителя председателя Совета министров Республики Крым Михаила Шеремета в Коктебель 16 января 2015 г. Коктебель для Симферополя это деревня на берегу моря, каких несчетное количество в Крыму. Почему Коктебель? Почему первая рабочая поездка заместителя руководителя Совета министров состоялась именно в Коктебель? А не в Ялту, Алушту, Феодосию наконец.

Два дня назад мы писали уже о том, что экс-премьер Крыма Анатолий Могилев живет в Коктебеле, ул. Ленина 122 и 116, и принимает к себе в дом ходоков с папками, с бумажками. Коктебель сегодня — центр Крыма, правительство переместилось сюда. Вернее, руководство Крымом видимо происходит отсюда. По этой причине чиновники бегут  наперегонки первыми на доклад. Я писала летом, что Анатолий Могилев формирует вокруг себя «правительство в изгнании» из бывших украинских чиновников, бежавших из Киева.

Видимо, поездка Михаила Шеремета, звено той же цепи отчетности чиновников в особняке Анатолия Могилева. Слишком серьезный шаг, чтобы его не заметить.

Коктебельцы думали, что Михаил Шеремет приехал, чтобы принять решение по сносу застроек на берегу. Ан-нет! Основным вопросом его поездки оказалось определение и утверждение вертолетной площадки в пределах поселка Коктебель.

Похоже, что подготовка  к предстоящим большим событиям в Крыму вступила в заключительную стадию. Почему Коктебель и вертолетная площадка? Потому что экс-премьер А.Могилев живет здесь и сделал из Коктебеля клоаку бандформирований. Отсюда отдаются приказы новопереодетым сотрудникам милиции/полиции, новоприсягающим сотрудникам СБУ/ФСБ.

А если Михаил Шеремет приезжал ради выделения места под вертолетную площадку в Коктебель,то Шеремет часть команды Могилева. Вертолетная площадка нужна только Могилеву и никому больше в Коктебеле. Внимание всем! Значит события на носу…бдите.

Если речь идет о том, чтобы Могилеву под задницей иметь вертолетную площадку, это значит собрался драпать. Натворить диверсий и драпать. А Крым кровью зальется. Это не значит, что жадный Анатолий Могилев вдруг оставит свою собственность. Покинет Коктебель и Крым только на время событий. Потом вернется. У Могилева здесь собственности больше, чем может представить себе ФСБ. Дело в том, что эта собственность, недвижимость, оформлена на другие имена. Людей, на кого оформлена собственность, Могилев, руками извергов, держит крепко в цепких лапах.

Мы сегодня задались вопросом: где будут восстанавливать вертолетную площадку в пограничной части? Воинская часть находится  за немецкими домами. Там давно раздали участки, и все застроено. Сплошные постройки, хорошие дома. Площадку старую невозможно использовать. Значит будут где-то невдалеке строить новую. Это что самое необходимое для Коктебеля?

Шеремет Михаил   1

Михаил Шеремет

Российское государство выделило на участок Коктебель — 7 млр руб. Документа жители не видели. Одни разговоры чиновников. Новое правительство, из-за спины управляемое экс-премьером Могилевым, будет строить для одного Могилева  вертолётную часть, где будут приниматься также самолеты, частные. Уж не о них ли говорил недавно Щепетков. о частных самолетах.

Сами посудите: кто будет летать с дорогостоящей площадки воинской части? Михаил Шеремет? Сергей Аксенов? Что им здесь делать? Коктебель стоит в стороне от большой дороги, здесь все домашнее, свое, маленькое. От центра далеко. Нет людей, кроме Могилева, которым нужна вертолетный аэропорт. В гости к Могилеву приезжают донецкие бандиты, украинские чиновники. Для них Россия выделяет огромный бюджет? чтобы к Могилеву приезжали гости с Украины и вынашивали планы по возвращению Крыма в состав Украины?

Необходимость для Анатолия Могилева, возглавляющего < ПРАВИТЕЛЬСТВО В ИЗГНАНИИ >, в личном аэропорту очевидна. Летом он беспрепятственно выходил в открытое море курсом на Стамбул. Зимой море суровое, можно попасть в шторм. Только лишь для этой целил, перелета в Стамбул, Могилеву необходим личный аэропорт.  Михаил Шеремет идет на поводу у Могилева или это нечто другое?

Предлагаю гражданам Коктебеля высказать свое мнение о необходимости строить вертолетный аэропорт в плане поселка.

 

В Коктебеле восстановят вертолетную площадку

17.01.2015

В Коктебеле восстановят вертолетную площадку
В Коктебеле восстановят вертолетную площадку

По заявлению вице-премьера Михаила Шеремета, поскольку транспортное сообщение с Крымом дает сбои, необходимо в настоящее время активно заниматься развитием малой авиации.

В районе Коктебеля расположена заброшенная военная часть, взлетная полоса которой после небольшого ремонта сможет принимать вертолеты и небольшие самолеты.

Он также добавил, что в 2015 году будут выделены средства на восстановление объектов на горе Клементьева.

2 комментария на «“Коктебельские истории: вертолет для экс-премьера, чтобы драпать”»

  1. Александр:

    Под тот «шумок» ,что сейчас происходит , можно провернуть и такое , но даже вы , зная куда нужно стучать , видимо достучаться не можете , а что уже говорить про нас , обывателей ! Не сдавайтесь !

  2. Таня Карацуба:

    Когда я пишу в ФСБ записки-заявления, то замаскированные сотрудники СБУ, ныне поменявшие погоны, — сразу звонят А.Могилеву и докладывают, что к нему приедут завтра с проверкой. Могилев идет в соседний дом к дочери на этом же участке, предварительно уходят скрывающиеся гости и убирается все «опасное». Сидит пьет себе чай с баранками и посмеивается над Карацубой и ФСБ, как он их ловко обводит вокруг пальца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *