Коктебельские истории: Рэкет вслед за гос.комиссией

Гостиница на берегу Коктебельской бухты, от моря 8 метров.

Гостиница на берегу Коктебельской бухты, от моря 8 метров. Рядом с дельфинарием. Канализации нет. И не будет в ближайшее время. Все нечистоты из кафе и гостиницы стекают в море, прямо здесь же на пляже. Комиссия не обратила внимания на эту стройку. На следующий день после комиссии — стройка продолжилась. Значит, этот монстр на берегу не мешает и можно плевать на закон о 100 метрах. Коктебельцы! фото выставляю для наглядного оформления. Ничего личного. Я часто не знаю хозяев домов, которые выставляю. 

Вместе с государственной комиссией в Коктебель приехали бывшие рэкетиры, сбежавшие из Коктебеля в конце лета, из-за нависшей угрозы ареста за преступления. Их появление шокировало коктебельцев. Значит ничего в Крыму не изменилось? Пришла крымская весна и снова стужа?

17.01.2015

16 января 2015 г. государственная комиссия во главе с  первым заместителем председателя Совета министров Республики Крым Михаилом Шереметом посетила поселок Коктебель, логово бандитов ОПГ Анатолия Могилева. Бывалый чиновник пришел в ужас от застроек на берегу моря.  «Мы ужаснулись масштабам несанкционированной застройки. Все незаконные строения в 100-метровой зоне, все заборы и ограждения, которые мешают пройти к побережью, будут уничтожены», — заявил Шеремет. Об этом в «Эллинги под снос» — See more at: http://kara-dag.info/koktebelskie-istorii-ellingi-pod-snos.

Верим ли мы, крымчане, в такие заявления? О! нет, конечно! Такими заявлениями нас кормят много лет и даже госчиновники пытались что-то там сносить и освобождать берег…да на том же самом месте вновь вырастали те же самые строения. Почему?  Угрозы чиновников, это не более, чем посыл к коррупции. Заплати кому надо, выкупи свое место заново, и стройся хоть в воде, не то что на берегу.

фото: Когда-то красивая набережная Коктебеля превратилась в  шанхайчики и курятнички. Надо бы расчистить, убрать все строения, дать возможность для прямого назначения набережной — прогулки отдыхающих.

Вчера комиссия Шеремета, комиссия Совета министров Республики Крым, ужасалась набережной Коктебеля. Да, все согласны, — набережная представляет собой жуткое зрелище. Даже новые строения — это шанхай. Это сараюшки на курьих ножках, коробочки спичечные, убогое зрелище, — плоды духовно обесточенных хамов. В Коктебеле получали возможность строительства в большей степени бандиты. Для криминалитета был открыт сезон Анатолием Могилевым. Он дал зеленый свет безграмотным воротилам ворованных денег.

Кто они? да какое нам дело, кто они.

Дело комиссии каждое строение, стоящее менее 100 метров от берега,  пустить под снос. Раз есть такое постановление, значит Шеремет обязан выполнить его. Не выборочно, по принципу — свой/чужой, а всех под гребенку. Закон есть закон. Только так можно очистить Крым от нечисти, от нелюдей. Ужасам Шеремета удивляются коктебельцы. Ведь Шеремет хорошо знает набережную, не раз бывал здесь.

Понятно, что на берегу должны  находиться кафе, — необходимые строения,- ведь люди где-то должны питаться. Но этих кафе на берегу не должно быть столько, что людям негде стало ходить.

На днях в Коктебеле появились два известных рекетира — Сергей Глебов и Александр Алиферов. Видели их в Дегустационном зале по ул. Ленина, напротив поселкового совета. Видели в Литфонде. Говорят Глебов подбирается к Литфонду, забрать остатки, жалкие остатки когда-то великолепного парка с маленькими деревянными домиками для отдыха.

Как помнят коктебельцы, — Сергей Глебов обвинялся в мошенничестве с документами, когда он хотел пройти в депутатом в Госсовет, и представил 2000 подписей — фальшивых.  Глебова арестовали, посадили в СИЗО. Через пару месяцев Глебов оказался бегающим то по Киеву, то по Севастополю. Бегал и прятался, чтобы коктебельцы не увидели его,  откупившегося от закона. Видно снова пришло время Глебовых, которых пустят в бой с населением Коктебеля, для выбивания денег за то, что эллинги стоят не там, где надо, за неоформленые документы на гостиницы.

Александр Алиферов — это руководитель группы Ангел, который не выплачивал своим подчиненным зарплаты, и бегал от долгов другой группе «Ангел», которая набрана в г. Симферополе из бойцов самообороны. Говорят Алиферов им должен приличную сумму денег; кинул на «бабки» бойцов, которых прислали в Коктебель на работу из симферопольской команды.  Самое плёвое дело банально не платить запрлату, менять сотрудников каждые 2 месяца, а деньги класть  себе в карман. Для этого ума не надо. Для этого надо быть в родственных связях с Бурлаковым и Могилевым.

Коктебельцы обеспокоены появлением двух рэкетиров, которые все прошедшее лето ставили на деньги мелких торговцев на набережной. Было множество столкновений с жителями Коктебеля этих двух верных псов Анатолия Могилева — Алиферова и Глебова. Жители Коктебеля восприняли появление Глебова и Алиферова ,- однозначно: пришли снова грабить. Разговоры о сносе эллингов это всего навсего узаконенная экспроприация под себя любимых руками государственных указов.

 Из статьи «Глебовщина»: 13.08.2014
Сергей Глебов, человек, приехавший в Коктебель с подачи бандита-преступника  Анатолия Могилева, навязанный административной силой заместителем головы поссовета Коктебеля,  прославился в Коктебеле выбиванием с предпринимателей денег. По-сути, финансовым и силовым рэкетом.  Он не давал предпринимателям работать, пока не получил с них нужную сумму вперёд. Люди вынуждены были идти на сделку с Глебовым только потому, чтобы не остаться в зиму без летнего заработка. В среднем за место  рядовой предприниматель платит 3-4 тысячи долларов, это 148 тыс рублей за сезон. В поселке более 1000 предпринимателей. Умножаем и получаем  14,8 миллионов рублей. Плюс кафе и бары, которые платят в десять раз больше обычных предпринимателей. Один из предпринимателей жаловался, что Глебов требовал с него 30 000 долл за возможность работать этим летом.  Посчитайте количество кафе и ресторанов на набережной и умножьте на 30 тыс долл.       http://crimea.name/blogs/koktebelskie-istorii-glebovshhina

Алиферов в стычке с населением Коктебеля. Алиферов — племянник А.Могилева и П.Бурлакова, ему можно творить беспредел без последствий.

Беспредел в Коктебеле. Стычки с населением.

 

 Ангелы и демоны Коктебеля

 

 

 

 

 

Добавить комментарий