Коктебельские истории: ОРЗ или хим оружие?

 

27.08.2014

С 20-х  чисел августа 2014 г. коктебельцы активно начали болеть…якобы ОРЗ. Но эти ОРЗ, которые в течение лета уже 5 раз гуляли по Коктебелю (только по Коктебелю!), не берут антибиотики. Сегодня к врачу за день обращаются примерно 50 человек с одинаковыми синдромами.  50 человек в день для нашего маленького Коктебеля это слишком много!

В 2006 г. из рук отряда НАТО в порту г.Феодосия премьер Крыма (тогда руководитель МВД Крыма) Анатолий Могилев, агент западной разведки на территории Украины, а теперь России, — получил химическое военное бактериологическое оружие.

В Феодосию в 2006 во время учения See Briz

Обращаясь к таможеннику, депутат Верховной Рады Украины Виталий Хомутынник спросил: вы знаете, что на контейнере написано «Химическое биологическое военное оружие»?

Некий полковник таможни (сейчас вероятно он всё еще работает в порту) тупо отвечает: » У меня нет сведений, что здесь находится химическое биологическое оружие».
—   Так прочитайте! —  просит депутат ВР.

Кто-то ведь заплатил, чтобы ТАМОЖНЯ ДАЛА ДОБРО, и закрыла глаза на надписи. Кто этот всемогущий джин? Все тот же Анатолий Могилев, бандит в погонах.

 

Под давлением общественности и депутата украинская таможня опечатала контейнеры, чтобы на следующее утро «во всем разобраться». Но таможня за ночь отправила содержимое контейнеров по указанному Могилевым адресу, в зону расположения военизированных личных отрядов премьера Крыма в горах района Большая Феодосия,  над п.Щебетовка.

Министерство здравоохранения Украины подписало тайный договор на биологические опыты над населением Украины. Химическое военное биологическое оружие было завезено в два порта Украины: Одессу и Феодосию. Химическое оружие со склада таможни порта Феодосии попало в руки Анатолия Могилева, который самолично распорядился страшным оружием против населения Крыма. С тех пор с небольших аэродромов, таких как на горе Узун Сырт, в небо поднимаются Аннушки и обрабатывают  население Коктебеля, Наниково, Южного, Орджоникидзе, и др населенных пунктов района Большая Феодосия.

Вы еще спокойно спите? Коктебельцы! Зря. Анатолий Могиев сделал из вас подопытных кроликов и белых крыс. Его руками американские военные биологи ставят на вас опыты.

Дорогие Коктебельцы!
Как чувствуете себя сегодня? ОРЗ?

 

Вспышка над Крымом http://kara-dag.info/21-noyabrya-2013-vspyshka-nad-krymom

3 комментария на «“Коктебельские истории: ОРЗ или хим оружие?”»

  1. 1:

    в питере тоже странное орз
    причем в один день
    в новый год
    все заболели
    это и странно
    потому что заболели даже те,кто вообще не выходит из дома
    потому про заражение от других — бред
    а как иначе?заболевали домами буквально.все .
    ну только через воду тогда в водопроводе.через вентиляционные каналы в домах.
    раз одновременно.

  2. Дима:

    Добрый день. В апреле 2016 года АНушка летала над Коктебелем, оставляя белый след( исчез через 2 часа).Через неделю знакомые заболели ОРЗ…

Добавить комментарий