Как мы понимаем друг друга

Как мы понимаем друг друга

Как мы понимаем друг друга

26.07.2014
Люди живут и думают, что все мы одинаковые. Все равны. Только в чем равны? В воровстве? В красноречии? В мыслительном процессе? В богатстве? В банковых счетах? В количестве недвижимости?
.
Кто породил у людей мысль о том, что все мы одинаковые, потому должны быть уравнены в правах? Эту мысль внушают революционеры с давних времен. Под  эту мысль и успешное внушение у людей отбираются их последние права. В прошлой цивилизации общество было разграничено на слои. Каждый слой общества жил отдельно от  другого. У каждого слоя общества были  свои права и обязанности. Все было просто и понятно.
.
Пришла революция. Разрушила общество с его порядками и разделением на классы. Всех перемешали. Шариковы надели короны. Бояре стали рабами. Началось массовое смешение крови и создание новых слоев общества.
.
Расслоение происходило когда-то по признакам ума и  возможностей. Теперь расслоение происходит по признакам гнилости и безмозглости. Изменились требования общества к своим лидерам. Изменилось сознание людей, изменили возможность применять свои силы и мозговые данные (умственные  способности).
.
Как ни странно для мировых революционеров, а шариковы в короне остались шариковыми. Дело оказалось не в принципе : грабь награбленное и будешь царем. Этот принцип не работает.  Если нет мозгов, то какой бы принцип не применялся, какие бы шаги не делал их обладатель, все равно внутреннее состояние остается прежним. Не переплавляется олово в золото, чугун в сталь.
.
В нашем обществе умные, с большими возможностями, люди стали низшим слоем на работе у мародёров и убийц. Глупые — занимают министерские кресла. Убийцы возглавляют правоохранительные структуры. Бандит совершит преступление — лишается свободы. Сотрудники милиции бандитствуют, убивают, грабят, травят, избивают, воруют — растут в чинах.
.
Мы не равны, и никогда не сможем быть равны, как бы нас не смешивали искусственно. МОЗГИ НЕЛЬЗЯ СМЕШАТЬ. Мозг — это то, что определяет человека. Только по признакам умственных возможностей должно делиться общество. 
.
Мы говорим на разных языках, употребляя одни и те же слова. Мы никогда не поймем друг друга. По этой причине мои статьи тоже разными людьми воспринимаются по-разному. Их по-разному читают, по-разному понимают.
.
В пример привожу мой диалог с незнакомым мне человеком. Он задал вопрос о коррупции в Крыму. Я ответила.
 —  Врут стало быть.
—  не знаю
я не читаю, живу и вижу только то, что я вижу. ТВ не смотрю
идет СЕЛЬ, поток грязи везде, по всем СМИ, надо переждать, чтобы не затянуло
—   Да и у нас это показывали.
—  что показывали?
 Сель.
.
После такого диалога я не знаю ЧТО отвечать человеку, который меня не слышит и, соответственно, не понимает.
.
Это пример того, что люди слышат очень хорошо. Реагируют сполна. Для этого мозгов не надо. Это животные инстинкты. Для Шариковых…. это понятно
<iframe width=»420″ height=»315″ src=»//www.youtube.com/embed/AD2zOB4jqlI» frameborder=»0″ allowfullscreen></iframe>
http://youtu.be/AD2zOB4jqlI

2 комментария на «“Как мы понимаем друг друга”»

  1. Людмила:

    Все верно!Вот и я разговариваю со своими знакомыми и друзьямипо вопросу Украины,а они в ответ «Вас зомбирует первый канали во всем виноват Путин!Во истину отупение нации.Ни какие доводы о геополитике, ни о сланцевом газе, ни об угрозе вторжения Нато,ничего не может проломить стену непонимания!Как убедить? Даже друзья, которые живут в Германии и Израиле,вроде бы нормальные люди, и те присылают наглые и похабные смски о нас.Достучаться до мозгов невозможно!

  2. Владимир Н.:

    Укрозомби. И таких много.Но больше нормальных.Проявить себя боятся.Война ведь..

Добавить комментарий