Иллюминати против Интернационала

5MmHeb2-rQw (1)

Таня Карацуба Сеид-Бурхан всегда вне борьбы кланов, всегда над ними.

Сильные орлы освобождают пространство своиму потомству, пожирая птенцов из старых гнёзд.

02.03.2015

Когда человек достигает определенных границ социума, когда его положение среди людей, умственные способности и финансовое  положение достигают определенной черты, то этих людей берут в оборот некие силовые структуры. И переманивают, вернее, предлагают работать на них. Работа на такие структуры происходит в разных направлениях. Ты можешь стать королем, можешь стать жертвой, как это произошло  с родственником члена Интернационала Якова Свердлова — Борисом Немцовым, который был запросто расстрелян практически на Красной Площади у кремлевской стены, рядом с Собором Василия Блаженного. Бориса вела к месту ритуальной казни молодая девушка. Без женщины нельзя обойтись в  ритуальных убийствах. Это может быть как молодая женщина, так и старуха.

Эти тайные силовые структуры представляют собой практически обычные структуры, как ФСБ, ЦРУ, АНБ, СБУ, — с тем отличием, что они намного выше перечисленных структур. Конечно, надо понимать, что все спецслужбы мира имеют единый центр управления. В понимании народов каждая страна имеет индивидуальную секретную службу. На самом деле это не так. Все войны, все террористические акции, все громкие и массовые убийства руководятся из одного мирового центра. Вообще, весь мир принадлежит одним рукам. Весь мир управляем одними руками. Все народы — овцы, стада на заклание.

Для понимания приведу одну из высоких силовых структур — Орден Иллюминати, который ожил после Второй мировой войны. До 2 мировой войны в мире правил орден Интернационал. Хотя сегодня этот постаревший орден нельзя сбрасывать со счетов.

Задача Ордена Иллюминати состоит в том, чтобы средства Ордена Интернационала перетекли естественным путем в Орден Иллюминати и через финансы переподчинить население Планеты. Однако, естественно это не происходит. Свои богатства Орден Интернационал не собирается отдавать. Потому война. Затяжная. С жестокими убийствами, с казнями, с перетягиванием одних олигархов в лагерь других.

Убийством внука видного деятеля Ордена Интернационал открыли охоту на всех отпрысков старой мировой системы управления. Это сигнал. Открытый вызов. Красная Площадь выбрана не случайно. Сакральная жертва на старейшей и значимой площади Мира, на Красной площади. Борьба орденов идет, как в мире, так и в самой России. Закрытая Спасская башня Кремля в виде ступенчатой пирамиды, где возможно колдуют над временем. Где возможно найти ту точку бифуркации, от которой можно начать изменять перевес сил в свою пользу.

Алтарь обозначили мостом перед Собором Василия Блаженного, о котором на самом деле никто не знает КТО он. Если я сообщу вам, что он был царем, то вы не поверите. Потому как каждому знанию свое время. Потом поверите.

В общем, охота на ведьм началась. Убийством Немцова открыли сезон охоты на высоких чиновников и прямых родственников Ордена Интернационал. Многие будут умирать, и мы будем пропускать их смерти мимо, так как нам это ни  о чем не скажет.  Будут знать и видеть знаки от молодого Ордена Иллюминати только те, кто внутри системы, кто знает «почём фунт лиха».

Лихие времена наступают. Мы переживем заново Маратов и Робеспьеров.

 С новой революцией, господа-товарищи.

 

 

 

6 комментариев на «“Иллюминати против Интернационала”»

  1. Зоя:

    Не разделяю полет вашей фантазии. Немцов, однозначно, жертва. Но представлять противостояние каких-то кланов мирового масштаба — неправильно. Глобализация давно завершена: кого надо убили, а кто надо взял абсолютную власть. Убийство Немцова может оказаться банальной местью самой Дурицкой за то что тот заставил сделать её аборт. Ведь если бы она родила от Немцова в табеле о рангах она поднялась от простой проститутки в уважаемые и обеспеченные светские львицы.
    Вот лучше посмотрите интересный фрагмент на видео: Кернес, Добкин, Могилев и др. сидят в президиуме сепаратистов Юго-востока начинать смотреть на отрезке 9минут 50сек.
    http://www.youtube.com/watch?v=9yVLsQiO8Q8

  2. Светлана:

    Очень хорошее видео ! Сразу видно КТО ЕСТЬ КТО .. с кем Могилев. Кто такие сепаратисты . О каком гуманизме идет речь . На кого делают ставку в Кремле … увы..на подонков.! ..подобное притягивает подобное …старая истина…..

  3. Барух:

    Зоя,кому давала стоя?

  4. Александр:

    Зоя, 9 мин. 50 сек. надо вырезать (!!!), остальное выбросить. Упырь рулит. Но народ просыпается.

  5. Александр:

    И спал-то руский народ недолго, со времен приезда Петра Первого из евройского определа — европы.

  6. Nika:

    Да, декорации этого убийства были выбраны эффектные. Убили Немца в другом месте, а труп выбросили так, чтоб картинка по ТВ была впечатляющая — на фоне Кремля и собора Василия Блаженного. И ещё ночью! Иллюминати любят ночной свет. Интернационал не справился с задачей новой революции в России, нового большого хаоса, посему Бориску принесли в жертву разжигания пламени «народного гнева». Вот уже и Ксюшке Собчак угрожали, и Венедиктова предупредили так, что он сбежал в США. Путину объявлен «джихад», несмотря на его преданность вашингтонскому обкому. Его хотят убрать как Кадафи. Хаос нужен в России, как в Ливии или Сирии. Сначала им нужна революция в России, а потом война с Украиной, где будет ставка 4-го рейха

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *