Досыта жрали, до упада пили — Ю.Мешков

Юрий Мешков поделился воспоминанием за 21 января 2015 г.

Досыта жрали, до упада пили и с разрешения киевского режима грабили Крым. Обирали до нитки. Сейчас в припадке изумления объявляют: «20 лет Украина ничего не вкладивала в Крым !»- делано возмущается Константинов. Так вы, все вместе взятые, что ныне у власти, как и в период вашего служения Киевскому режиму не только ничего не вкладывали, а ещё и грабили вместе с «македонцами». Теперь один из них — Нахлупин — возвращён. Снова вы в привычном окружении шайки грабителей Крыма!
Ткнитесь физиономией в собственные мерзостные следы вашей жизнедеятельности против России! Нюхайте!
ТО всё, что трубили во всеуслышанье по тексту, написанному для вас. такого же малообразованного и косноязычного, как вся ваша свора что вещала со слов украинского соловья Йоффе
Константинов четыре года назад (интервью газете «Крымские известия» 19 января 2012 года) :
«Группа политических аутсайдеров из незарегистрированной в установленном законом порядке общественной организации во главе с неким «деятелем», кстати, недавно осужденным за преступное посягательство на территориальную целостность Украины, вытащила из нафталина свой судебный иск об отмене крымской Конституции. В своих требованиях эти не представляющие никого в республике маргиналы дошли до того, что настаивают не только на отмене Конституции АРК 1998 г., но и начале переговоров о передаче Крыма под юрисдикцию Российской Федерации … Нет никаких сомнений, что абсурдные требования политических лилипутов получат в суде законную оценку».
http://crimiz.ru/index.php/201…

референдум 1991 г Константинов

Добавить комментарий