Девочка. Неизвестная история о Коктебеле.

6043b2d8-1ebd-42e3-b63a-e93ee53be172
23.03.2014
В ответ на мою статью от 8 марта 2014 года Олигархи подготовили Украину к войне  http://kara-dag.info/oligarxi-podgotovili-ukrainu-k-vojne , где говорится, что:
Кафе Фомина в Коктебеле — центр планирования убийств и грабежей по всему Крыму. Сюда стекается вся информация. Сюда приносят до сих пор наиболее ценные вещи, отсюда их продают (со складов). Сотрудники милиции вместе с бандитами (коих в Коктебеле много) занимаются выращиванием марихуаны, закупкой героина, расфасовкой, изготовлением наркотиков. Разрешение на грабежи и убийства было получено от премьера Крыма в связи с тем, что необходимы были средства на обеспечение продовольствием той самой ТРЕТЬЕЙ СИЛЫ, что скрывалась до поры до времени в горах. Те деньги, что выделяли олигархи Украины на содержание Третьей силы, Анатолий Могилев прятал себе в карман. Бойцам ничего не оставалось, как промышлять грабежом.
 
Валентина Брыленко (Тимафеева)
 какой бред записки сумашедшего с отбитыми мозгоми противно и мерзко читать я жительница СЕВАСТОПОЛЯ
 Валентина Брыленко (Тимафееваответила Тане  19:53 23.03.2014
хватит врать в феадосие живет моя мама
.
(Настолько неграмотных еще не встречала. Даже свою фамилию Тимофеева — женщина пишет — ТимАфеева. Зачем таким вообще читать статьи?). 
.
Эти комментарии из Одноклассников.ру. Даже, если очень захотеть не напишешь имя родного города в феадосие  (от Валентина Брыленко) вместо в Феодосии
.
Эти фразы неграмотной якобы женщины, на мой взгляд, вероятнее всего одного из алкоголиков-ментов, подвигли меня на новый цикл статей. И я ответила:
«Валентина, буду постепенно описывать маленькие истории из истории Коктебеля-Феодосии. Это к вопросу спокойной жизни. Ваши истерические вопли здесь дали мне мысль познакомить людей с местом «вранья». Крым, конечно, живет сезоном, деньгами, которые оставляют отдыхающие. Внешне, летом все тихо. Но что скрывается за этой тишиной? Что реально поджидает отдыхающих мамаш с маленькими детьми. Это стоит знать. Чтобы избежать трагедий. Чтобы не оставлять своих малышей без  присмотра ни на минуту. Поток туристов от этого не уменьшится. Поверьте».
23.03.2014   20:35
Итак, история. Пляж. Надувная красная горка почти в центре бухты, в самом людном месте Коктебеля рядом с кафе Богдан. Мама 24 лет с дочкой 4 лет. Дочь катается на надувной горке. Девочке хорошо и она не хочет идти с матерью купить чебуреки в соседнее кафе. Молодая женщина просит парня-смотрителя надувной горки присмотреть за девочкой. Надо сказать, что смотрителями на пляжах, массажистами, уборщиками — служат зэки, вышедшие из украинских тюрем, и приезжающих в Коктебель под крышу Анатолия Могилева.Но об этом никто из отдыхающих не знает.  МВД Крыма крышует зэков — факт известный.
.
Вернувшаяся с чебуреками мать не обнаружила свою крохотную девочку на горке. Несколько часов, сходящая с ума мать, бегала по пляжу. Наконец, девочку подкинули в воду рядом с горкой. Изорванную, изнасилованную. Видимо, девочка послужила игрушкой сразу нескольким Могилевским зэкам. Мать, увидев дочь, вошла в состояние аффекта. Стала требовать милицию. Милиция приехала, скрутила орущей матери руки, отправила мать в дурку, вопрос закрыли. Протокол не был составлен. Так как зэки и менты в Коктебеле это ОПГ полковника милиции Сергея Володина, кума и соседа премьера Крыма Анатолия Могилева. Во всем Крыму — это самая жестокая ОПГ. Вернее, феодосийская  ОПГ, — это костяк ОПГ всего Крыма.
 фото: обратите внимание на одежду голого человека на коктебельском пляже.
.
фото: обратите внимание на одежду голого человека. Одежда охранника.
794fdf86-8c1f-4312-89f9-66712221a5b7 наркоманы 2
.
Я полагала, что люди должны обращать внимание на такие факты, быть осторожным, бдительным. А местным жителям надо было бы обращаться к ментам за разъяснением. и сохранением действительного спокойствия, а не мнимого. Менты тогда замяли этот скандал, женщину отправили в дурдом, и вскоре ее вообще не стало. Обычное дело : менты в таких случаях сначала держат молодых женщин у себя, насилуя всем отделом, (об этом слышала рассказы от милиционера Георгия Фурича), потом уродуя женщину, ножками от сломанных стульев, как это было с обвиняемой по делу об убийстве двух севастопольских девочек АНАТОЛИЕМ МОГИЛЕВЫМ и его киллером.   Убил Могилев, а обвиняли всех, кто не мог за себя заступиться и взять адвоката.
.
Такие истории даже простые жители Коктебеля могут не знать. Милиция тщательно охраняет свои преступления. Говорить об этом — значит навлечь на себя гнев милиции, а соответствено и МЕСТЬ, которой они могут сорвать любому собственнику Коктебеля-Феодосии сезон, а значит лишить заработка на весь год.
.
Такие истории можно узнать только общаясь с ментами и их друзьями. Для других эти истории закрыты, неизвестны.

Добавить комментарий