Чукчанка.

27.01.2015

Игорь Давиденко, друг Академик подарил сегодня стих для меня и про меня.
Спасибо, Друг!
Здоровья вам и долгих лет жизни!

чукчанка Таня Карацуба

чукчанка Таня Карацуба

 

Я родилась на заснеженной Чукотке близ города Анадырь в поселке Шахтерский, прежде носивший название Комбинат.Потому что там находился рыбокомбинат по переработке рыбы, красной икры. Масло грецкого ореха использовали для консервирования икры, и завозилось оно из США, точнее с Аляски.

Облетев вокруг земли множество раз, я оказалась в Швейцарии, сейчас  живу между Цюрихом и Женевой. Много лет прожила в Крыму. И конечно, сакральные действия мои на изменение порядка и власти в Крыму имели значения и последствия для всего Крыма. Власть премьера Крыма А.Могилева, покусившегося на мою жизнь и разорение моей семьи, — свергнута. О чем я предупредила Могилева за 9 месяцев, что скоро он потеряет свое кресло. И стоило ли его кресло моего дома? Думаю, кресло гораздо дороже… Эффект взмаха крыла бабочки. Надо всегда понимать, что не всякого малого человека надо трогать. Не получилось у Могилева переступить через меня. Споткнулся.

Вот об этом в несколько строк написал мой друг Игорь Владимирович Давиденко, с трудами которого вы можете познакомиться ниже.

Заседание клуба Небополитиков, школа Здравого смысла.

Вода. Существо или вещество.

Большой обман древнего Египта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *