Ах какая игра! в одни ворота! | КАРА ДАГ РУПОР

Ах какая игра! в одни ворота!

Тимошенко Путин

11.05.2014

               На чью мельницу Юля Тимошенко льет воду?

Когда вам, дорогие земляне, говорят, что ваш город вместе с вами снесут с лица земли и на месте, где вы жили, останется лишь выжженное место, — то как вы отнесетесь к человеку, кто вам угрожает таким образом?

Конечно же вы примите его за врага. Злобного врага, посягнувшего на вашу жизнь, жизнь ваших детей, на ваш дом.

А если еще слова, которые произнесла Юлия Тимошенко, подкрепить действием в виде ночного артобстрела в воздух, — то ли салют, то ли обстрел… пойми теперь, что на самом деле происходит, — то вы, граждане Украины, точно не пойдете, а побежите, аж вприпрыжку к избирательным урнам, голосовать за тех, кто не грозит вас сжечь установками Град, то есть за Россию. И правильно сделаете. Выбора нет и не планируется вам предложить другие варианты. Только вхождение в Россию.

С одной стороны звериный оскал Яценюка, Турчинова и Тимошенко с их ЯКОБЫ зенитно-ракетными установками вокруг города, с другой — улыбающийся, уверенный в себе, президент России В.Путин.

Надуманная ситуация. Разыгранная. На 9 мая по моим аналитическим прогнозам Россия должна была занять весь Донбасский бассейн. На самом деле, Россия продвинулась дальше, уже занят Мариуполь. На днях пройдет и там голосование. А Юля, возглавляя команду голубожопых  Я + Т, снова будет грозить стереть и выжечь очередной город, запугивая жителей, и не давая им возможности думать о чем-либо другом, как только о том, чтобы бежать сломя голову голосовать за Россию.

Честь и хвала Путину (Системе, конечно), что сначала подкупили олигархов Украины, потом сломали их в бараний рог, затем поставили раком, — и теперь Еб…   по полной. Ах, какая игра!

*            *               *             *              *

За считаные часы до референдума ополчение Донбасса сделало заявление

По данным штаба народного ополчения, вокруг Славянска расквартировано 10 тысяч военнослужащих и тысяча единиц бронетехники.

Заместитель командира народной армии обратился к украинским силовикам. Он призвал их отказаться от применения силы и тяжелого вооружения против безоружных мирных граждан.

 – Как можно посылать войска против собственного населения? Вокруг Славянска сейчас 10 тысяч военнослужащих и тысяча единиц бронетехники, в том числе установки «Град» и «Гвоздика». Юлия Тимошенко сказала, что от города останется выжженная земля. Вот после одного залпа будет выжженная земля, – заявил заместитель командира народного ополчения Сергей Эдрилюк.

По его словам, военные дали ополченцам 72 часа на то, чтобы покинуть город. В противном случае они используют систему «Град». Со слов Владимира, на подступах к Мариуполю высадился десант из более тысячи бойцов. В районе аэродрома были слышны выстрелы. Представитель ополчения назвал цифру в 40 установок «Град», которые, по его данным, установлены на подъездах к городу.http://lifenews.ru/news/133015

 

 

 

Обсуждение закрыто.