Премьер Крыма танцует на углях

vernyj-killer-anatoliya-mogileva

Премьер Крыма и киллер

 

240кв уменьш21.01.2014

Выделить эту информацию в отдельную статью меня подвинули вопросы, которые задаются в постах под большой статьей ТРУСЛИВАЯ ВЛАСТЬ И ГЕРОИ-ЖУРНАЛИСТЫ http://kara-dag.info/truslivaya-vlast-i-geroi-zhurnalisty.

Напуганный событиями в Центре Киева, крымский премьер генерал милиции Анатолий Могилев срочно подготовил для бегства из страны борт (самолет), который дожидается высокого беженца из страны на НИТКЕ в г. Саки (поселок Новофедоровка). (Нитка — военный испытательный аэродром).  Вот-вот разгорится огонь гражданского неповиновения и в Крыму. Люди на грани. После бессонной кокаиновой ночи, премьер Крыма срочно созвал все правительство Крыма утром 20 января на совещание, где каждому была расписана роль, что должен делать каждый на своем месте в случае гражданского неповиновения со стороны крымчан. Единственное о чем умолчал трусливый премьер Анатолий Могилев, так это о том, что подготовил лично для своей семьи незапланированный рейс в Стамбул, в случае чрезвычайной ситуации. Дрожит пёсий хвост! Не будет Януковича, не будет и Могилева в Крыму.

 

Задуматься Анатолия Могилева заставляют мысли крымчан, высказываемые в СМИ. Крымчане всегда слыли независимыми, свободолюбивыми. В эти напряженные дни гражданской войны в ЦЕНТРЕ КИЕВА, журналисты Крыма обозначили свои гражданские позиции, невзирая на позицию премьера Крыма Анатолия Могилева. И это напугало генерала милиции. За ним много должков числится перед жителями Крыма. Боится мент. Боится справедливого гнева крымчан, выразитеями которых стали журналисты Крыма.

Данной информацией выношу «сор из избы». Сливаю планы Анатолия Могилева на ближайшее время. Других подробностей нет. Моя задача озвучить, и тем самым, — обратить внимание тех служб, которые должны помешать Могилеву это сделать. Ведь Могилев собрался «кинуть» СБУ, чтобы было кому отвечать за его криминальные действия. Да и на деньги кинет СБУшников. Крымское СБУ кормится из рук Могилева. Крымское СБУ в полном его распоряжении. Как мне известно, киевское центральное СБУ, тоже кормится из рук Могилева. Не раз приезжали они в Крым, якобы с проверками. В частности, по моему заявлению о том, что Могилев нанял своего соседа — голубого дружка Юрия Синежука (уроженца г. Ялта, 1974г.р.) в качестве киллера для ликвидации мэров Крыма. На видео расстрела мэра Симеиза Кирилла Костенко я узнала Юрия Синежука, о сломанной ноге которого я писала заявление в СБУ, когда 29 сентября 2012 года он убил на набережной Коктебеля Айдера Исаева, а Айдер во время драки сломал Юрию Синежуку правую ногу. На видео расстрела — киллер хромает на правую ногу. Через 4 месяца после моего заявления и публикации в журнале Президент.Парламент.Правительство (2012год), — Юрий Синежук остался на свободе, чтобы выполнять заказы Анатолия Могилева на ликвидацию мэров и бизнесменов, с целью захватить их деньги и бизнес.

http://www.youtube.com/watch?v=aWaILwRj_68
<iframe width=»560″ height=»315″ src=»//www.youtube.com/embed/aWaILwRj_68″ frameborder=»0″ allowfullscreen></iframe>

СБУ из Киева вместо проверки фактов явных и вопиющих, — поест, попьет за хлебосольным столом граждан Крыма с Анатолием Могилевым, получат небольшой участочек вблизи моря, — на том и успокоятся. Естественно, что никакого киллера они не увидят в Юрие Синежуке, так явно хромающего на правую ногу.

Номера борта самолета, на котором собирается ДРАПАТЬ из Крыма Анатолий Могилев, у меня нет. Да это не важно. Важно, что Могилев собрался вылетать не из Качи, не из Симферополя, а с военного аэродрома НИТКА, который не предназначен для гражданских самолетов. Поэтому на этот аэропорт меньше всего обратят внимание соответствующие службы, когда будут разыскивать убегающего главу Крыма. Борт, скорее всего, придет из Стамбула. В противном случае,  — надо подготовить пилота в Крыму, а это чревато утечкой информации — язык развяжет на кухне с женой или на ухо спецслужбам шепнет. Потому — выход один — нанять через ваххабитов (с которыми Могилев дружит) пилота в Турции.

На данный момент ситуация в стране не прояснилась. И конкретных действий Могилевым не предпринимается. Анатолий Могилев ждет известий от охраны президента Виктора Януковича, — в случае бегства Януковича, — Могилев будет знать об этом один из первых. Тогда и он предпримет шаги по исчезновению из Крыма. Если Янукович сядет на вертолет (готов борт №1 в Борисполе), то вертолет легко сбить, или не дать улететь далеко. В случае с Могилевым — если он воспользуется военным СУ…, то мгновенно окажется в воздушном пространстве Турции, куда наши ракеты НЕ полетят. Потому что это сродни военным действиям против соседнего государства.

А пока премьер Крыма генерал милиции Анатолий Могилев исполняет танец на углях, нюхая кокаин. Могилев — кокаинист со стажем. Окружению его это известно. Но такой он и нужен на месте премьера Крыма — испачканный и порочный. Таким легче управлять, — так думали всегда спецслужбы.  Порочность — основное качество политика во власти.

 

 

 

 

Обсуждение закрыто.