Мешков: После битвы пришли мародеры

мешков
20.01.2016
Юрий Мешков  Первый всенародно избранный  президент Крыма.

ПОСЛЕ БИТВЫ ПРИШЛИ МАРОДЁРЫ

К ЮБИЛЕЮ РЕФЕРЕНДУМА О ВОССТАНОВЛЕНИИ РЕСПУБЛИКИ
В печати, на телевидении мелькают беспозвоночный глашатай счастья Крыма в составе Украины Йоффе со всей сворой Йоффиных детей, и криминальный авторитет Гоблин, гордившийся своим украинским гражданством, преданностью украинской власти и ненавистью к тем, кто смеет отстаивать русский Крым.
ВОТ ЧТО ОТ ИМЕНИ ЭТОЙ СВОРЫ ЙОФФЕ ПИСАЛ О РЕФЕРЕНДУМЕ:

«ДЕСЯТЬ ЛЕТ, КОТОРЫЕ НЕ ПОТРЯСЛИ КРЫМ
Большое видится на расстоянии…
Вряд ли эта простая истина подходит для того, чтобы начать с нее заметки о десятилетии крымского референдума. Как бы не пытались сегодня “родители” этого мертворожденного дитяти эпоху упадка перестройки представить как дело рук своих в качестве выдающегося события новейшей крымской истории, реальность, в которой существует ныне Автономная Республика Крым, встает немым укором этим претендентам на лавры, фанфары и литавры.
Киев все еще не забыл произвола Крыма времен Мешкова. Вся тогдашняя сепаратистская отсебятина, ориентирована, очевидно, не без заинтересованного участия российских “большевиков” за команду первого и последнего крымского президента, создала в высоких кабинетах столицы Украины образ врага в виде автономии. Там все еще помнят, как тяжело давалось решение об отстранении самого Мешкова и ликвидации крымского института президентства. В Киеве не без оснований считают, что странное автономное территориальное образование в составе унитарного государства не просто политологический нонсенс, а вредный прецедент и плохой пример для подражания некоторым традиционно свободолюбивым регионам страны.

Григорий ИОФФЕ,
главный редактор газеты “Республика Крым”»

Да, пан Йоффе, первый кол в могилу вашей «нэньки Украйны» загнали мы. Горжусь тем, что мною был инициирован процесс возрождения НАШЕЙ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ. РУССКОЙ. В КОТОРУЮ ВАША СВОРА ПРИШЛА ПОСЛЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РЕФЕРЕНДУМА О ВОССОЕДИНЕНИИ С НАШЕЙ (НИКОГДА ОНА НЕ БЫЛА ВАШЕЙ!) РОДИНОЙ-РОССИЕЙ. ПРИШЛА МАРОДЁРАМИ НА ПОЛЕ НАШЕЙ БИТВЫ С УКРАИНСКИМ РЕЖИМОМ. ЧТОБЫ РАСТАСКИВАТЬ, ВЫВОРАЧИВАТЬ КАРМАНЫ РОССИЙСКОМУ БЮДЖЕТУ, ГРАБИТЬ. ПРИСВАИВАЯ СЕБЕ ДАЖЕ ТИТУЛ «КОМАНДЫ ПОБЕДИТЕЛЕ».
КОМАНДА МАРОДЁРОВ – ВОТ ВЫ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ!
Даже сейчас они на дух не переносят борцов Сопротивления киевскому режиму. Поскольку сами были частью, причём активной, этого антирусского, антикрымского режима и клеймили, и требовали расправы над Подъячим, Клюевым, защитниками Графской пристани, аплодировали депортации Президента Республики Крым Мешкова и учинённым над ним пыткам

Путь в Россию начался с референдума 1991 года. Это было начало пути, той стратегической задачи, решение которой началось с моего официального депутатского требования воссоздания Республики. Партийные боссы вначале пытались заставить отказаться от этого намерения, а затем сдались и объявили референдум. Следующий этап — создание РДК и созданной на основе движения партии РДК-РПК. Опять-таки при непосредственном моём участии осуществлялось и создание и руководство этими структурами, сыгравшими решающую роль в дальнейшем стремительном движении в Россию. Упоминаю об этих событиях, дабы прояснить мои собственные цели и задачи, для реализации которых и был избран ПРЕЗИДЕНТОМ.

Перед этим была моя 11-суточная голодовка, чтобы заставить багровский Верховный Совет принять закон о крымском референдуме. И всколыхнувший весь Крым сбор подписей, организованный РДК, с требованием о проведении референдума. Собрали почти вдвое больше, чем требовалось, подписей.

Крымская же весна началась по воле Президента России, пославшего для спасения Крыма «вежливых людей», и закончилась референдумом.
Потому как сразу же за этим к власти в Крыму пришли ярые защитники украинского Крыма, которые преследовали тех, кто бился не щадя себя, за российский Крым.
К примеру. По приговору судьи-карателя Яковлева я был за призывы к воссоединения Крыма с Россией депортирован сроком на 5 лет. В ходе депортации ко мне по распоряжению тогдашнего шефа СБУ в Крыму генерала Тоцкого были применены пытки. Сейчас Яковлев – судья Верховного Суда Республики Крым. А Тоцкий – советник Главы Республики Крым.
Так что Крымская весна была очень короткой.

В период начавшейся после вторжения вооружённых сил Украины и уничтожения, в результате государственного переворота Республики и Президента (физическое устранение путём отравления. Из состояния клинической смерти был выведен докторами) была осуществлена настоящая оккупация Крыма. В этот период все СМИ Украины и Крыма работали на то, чтобы обесценить, опорочить период фактического нахождения Крыма в России. Особенно преуспевали в этом те, кто будучи у власти в Крыму, изо всех сил, как только могли старались вытравить из сознания народа Россию, лишить надежды на воссоединение с Россией. Они и сейчас пытаются замалчивать имена борцов за русский Крым, потому что сами 20 лет прислуживали киевскому режиму, а теперь двое из них – Цеков и Ковитиди – даже стали сенаторами Федерального Собрания Российской Федерации.

Просто перечислю, надо сказать, общеизвестные, но в течение 20 лет владычества Киева и его крымских приспешников и 2-х лет уже после воссоединения с , теми же приспешниками замалчиваемые факты.

Тогда, в девяностых, в условиях жесточайшей засухи в Крыму, в результате наших усилий Крым поднялся с последнего места на Украине НА ПЕРВОЕ. Поддерживались за счёт бюджета минимальные цены на продукты первой необходимости. Зарплата бюджетникам была удвоена.

«ОБЕЩАЛ, НО НЕ СДЕЛАЛ» – РАСХОЖИЙ СПОСОБ УКРОСМИ И ЙОФФАСМИ ОБЕСЦЕНИТЬ ПЕРИОД РЕСПУБЛИКИ КРЫМ, ВОЗГЛАВЛЯЕМОЙ ИЗБРАННЫМ НАРОДОМ ПРЕЗИДЕНТОМ.

По моему решению в Правительство Крыма в полном составе вошли граждане России во главе с талантливейшим экономистом Евгением Сабуровым. МВД и Службу безопасности КРЫМА возглавили русские генералы Кузнецов и Лепихов.
Крым вошёл, стал частью экономического пространства России в качестве члена ассоциации «Северный Кавказ». Двусторонние отношения в области экономического сотрудничества были заключены с Татарстаном и большинством других субъектов Российской Федерации. Законодательство, в первую очередь в области гражданского права, унифицировалось с российским. РУБЛЬ СТАЛ ПОЛНОЦЕННЫМ ПЛАТЁЖНЫМ СРЕДСТВОМ В КРЫМУ. Такая деталь – «налог на независимость» — фиксированная сумма платежа Киеву Минфин Украины просил нас выплачивать в рублях.
И даже жили мы, по моему Указу, по Московскому времени.

Так почему всё прекратилось?! – Государственный переворот, осуществлённый совместными усилиями наших предателей — Цекова и купленных им и СБУ приспешников и президента Украины Кучмы, стал возможным исключительно и только потому, что на это было дано
РАЗРЕШЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ЕЛЬЦИНА.

ПРИ ТАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НАШЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ БЫЛО БЫ УТОПЛЕНО В КРОВИ.
А ЗАПЛАТИТЬ кровью за независимость, как это сделали народы Абхазии и Северной Осетии, перед мужеством и отвагой которых я преклоняюсь, считал и считаю недопустимым для Крыма.

Новейший период в истории начался с волеизъявления народа на эпохальной значимости референдуме 20 января 1991 года. И далее, преодолевая происки предателей и врагов народ Крыма, выдвигая из своей среды Вождей и Героев, шёл, сметая все преграды на Родину – в Россию.
Тем нестерпимее нынешнее нахождение у власти в российском Крыму Команды Мародёров. Однако, уверен, избавимся и от них. Народ Крыма заслужил своей верностью России достойных его руководителей.

И да благословит Бог нашего Президента и наших «вежливых людей» за то, что уже при жизни нашего поколения Крым стал русским!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *