МНЕНИЕ: ПЛАНЕТА НА ПОРОГЕ КАТАСТРОФЫ, И ПРАВИТЕЛЬСТВАМ ОБ ЭТОМ ИЗВЕСТНО.
6 фев, 2014 в 13:55

Всё, что здесь будет сказано продиктовано не мазохистской любовью к теории катастроф, не ожиданием конца света, отсрочка наступления которого, так огорчает землян, с трепетом, ожидающих, переселения в небесный дом, но бесстрастным анализом фактов. Конечно возможны случайные совпадения, и от ошибочных выводов тоже никто не застрахован, однако… Обратимся сначала к фактам.
Сначала убедительно прошу внимательно прочесть весь материал от начала до конца в статье
[Смена полюсов или будни планеты Земля, часть первая]
Полагаю, что убедительно. Можно спорить с некоторыми деталями, промежуточными умозаключениями, однако это и не столь важно. Главное другое. Сам факт, возникающих периодических катастроф, имеет настолько убедительные доводы и аргументы, что спорить с ними весьма и весьма не просто. Легко и просто появляются объяснения всем нелепостям, противоречиям и не стыковкам в истории, легендах, преданиях, и мифах разных народов.

Посвящённые в истинный ход вещей составляют узкий круг. Они знают о том, что катастрофа неизбежна. Знают, что выжить смогут лишь единицы, условно. Ну… Предположим тысяч пятьсот по всей планете. Они не в состоянии спасти всех, но знают как выжить самим, и как сохранить ростки жизни на планете, чтоб начать новый цикл, с учётом знаний и технологий, накопленных очередной «смытой» цивилизации. Это они внедряют миф о том, что история человечества насчитывает десятки тысяч, сотни и даже миллионы лет. Чтоб никто не ждал очередного конфуза, история растягивается искусственно, и пушечное мясо плодится и размножается усердно, как завещал господь на небе, и не догадывается о том, что каждая новая катастрофа производит свою жатву регулярно, не с привязкой к майянскому или григорианскому календарям, а в соответствии с природными циклами Земли, о которых знают только посвящённые, и который составляет всего 250-300 земных лет.

И правильно! Если каждый раб будет знать о том, что ему уготовано, то как ты будешь управляться то со стадом? Это не от человеконенавистничества, это просто бизнес. ОНИ должны в очередной раз выжить, и расплодить потом новых рабов. Новым жителям Земли так же не нужно будет объяснять откуда взялись луна, и другие железяки поменьше, что летают по орбите. Им не нужно будет знать о происхождении ржавых останков кораблей и локомотивов, всё это будет в лучшем случае приписываться инопланетянам. Остатки автобанов и аэродромов по старому сценарию будут объясняться причудами природы.

Теперь внимательно знакомимся

[С ЭТИМ]
и

[С ЭТИМ]

А теперь посмотрим это:

Теперь сопоставляем с каждой из глав, прочитанных выше. Появились ассоциации? Вы видите, что различный подход к толкованию различных фактов, приводит к схожим выводам? Вы же не верите в такие совпадения?

Ну и, кратко ещё один набор фактов. Без ссылок, исключительно на память. Большинство из них я упоминал в различных заметках, а некоторые не озвучивал вовсе, но теперь обязательно поделюсь, потому, что картинка стала складываться из разрозненных деталей в единую, логичную версию. Пусть она покажется «притянутой за уши», я буду только рад. Но принимаются только обоснованные контраргументы. Итак, поехали:

1) Останки.
Подсчитано, что если похоронить в одном месте всех,погибших во Второй мировой войне, то получится кладбище площадью большей всей территории нынешней Украины. И это только за 5 лет. Как известно, вся история человечества это небольшие перерывы между войнами, тем не менее, в среднем, население планеты увеличивается вдвое, примерно за 20 лет. Разумеется, не равномерно. Там где идёт война, или свирепствуют эпидемии, население сокращается, но в это же самое время где то оно стремительно растёт опережающими темпами, увеличиваясь более, чем на 100% за 20 лет. Следовательно, за всю историю человечества, даже официальную, протяжённостью аж в сорок тысяч лет, останков должно накопиться столько, что мы сейчас должны буквально ходить по костям. Однако этого не наблюдается! Огромные территории Евразии были безлюдны ещё совсем недавно. Если в центре Европы мы имеем свидетельства катастрофического сокращения населения в недавнем прошлом.
То восточнее, археологам попадаются лишь редкие «стоянки древнего человека». На северо-западе России человеческих останков старше 500 лет не найдено. Значит, следы недавнего прошлого в Европе частично сохранились, чего не скажешь о России. Этот феномен пытаются объяснить традицией трупосожжения у славян, согласен, на это можно сделать поправку, но лишь минимальную. Кого последнего из известных исторических персонажей у нас сожгли после смерти? Вот и я не помню.

В вечной мерзлоте сохранились туши мамонтов. Это знают все. Но на самом деле, в мерзлоте находят так же и носорогов, тигров, волков, и другую мелочёвку, например этих:
Они на Колыме до сих пор водятся в огромном изобилии. Кабарга ничем не отличается от обычной козы, а тарбаган «носит» такой мех, что, сшитые, шуба или шапка из него, служат десятками лет, не теряя первоначального вида.

Кроме того, я располагаю информацией, что заморозились в первозданном виде не только растения и животные, но и плоды. Геологи рассказывают, что в среднем течении Колымы и в бассейне Индигирки, рядом с найденными тушами мамонтов им попадались замороженные фрукты, с виду напоминающие современный персик. После разморозки он становился мягким и разваливался, тем не менее это великолепное лакомство. Сладкая мякоть ароматная и нежная.

Так вот! Персики сохранились, а ни единого примата нет! О чём это говорит? Только о том, что человека во время этой катастрофы в тех местах не было. Почему? Об этом дальше. Просто держите это в уме.

2) География

То, что мы видим собственными глазами, наблюдая окружающий ландшафт, никак не стыкуется с официальной историей. Нам говорят, например, что на этих землях две тысячи лет назад жили кочевники и скотоводы, между тем, какие могли быть скотоводы в степях, которые и по сей день имеют плодородный слой в несколько сантиметров, родящий только чахлую травку и колючки? Под тонким слоем грунта многометровые толщи песка и глины. Что-то тут не так. Говорят, что Рипейские горы были высокие и неприступные, поэтому с ними ассоциируют современный Урал, но это не правильно. На сстарых картах Рипейскими горами названо то,что сейчас нам известно как Северные Увалы, которые сегодня на горы, немного не дотягивают.

Подобных примеров масса, из них следует, что совсем недавно, наша Земля представляла из себя что-то сильно отличающееся от того, что мы видим сегодня. Горы на месте равнин, Пустыни на месте морей и т.д. Ландшафт и географическое положение меняются стремительно, но нам говорят, что геологические процессы растянуты на миллионы лет.

3) Технологии.

В этом вопросе полная сумятица. Бред учёных по поводу возникновения металлургии, например, уже даже не веселит, а раздражает. Они сидят в кабинетах и выдумывают версии «случайного» получения стали. Попробовали бы сами сначала развести костёр, расплавить в нём руду, а потом двумя камнями выковать хотя бы примитивный инструмент. Чушь несусветная, которой почему то охотно верят. Тут налицо явное наличие опережающих знаний. И не надо всё списывать на Богов. Те, кто выжил в катастрофе, знает, как изготовить инструмент. Популяция дикарей, выращенных уже после катастрофы, осваивает опыт «старших» по производству оружия и инструмента.

Этим инструментом начинает добывать ископаемые, которые опять покажет «старший брат», для того, чтоб создать первый и простейший сплав — бронзу. Только так, а не иначе. Не может бронзовый век предшествовать железному. В любом случае необходима подсказка. Если не знаешь о том, что если расплавить медь, а потом расплавить касситерит, и смешать их в одном тигле, и получится бронза, то сам до этого не додумаешься ни при каких условиях. Тем более, что залежи медной руды никогда не находятся поблизости от залежей касситерита, из которого вплавляют олово, необходимое для плавки бронзы.

И самое смешное, если бронза была открыта раньше, чем сталь, то в чём эту бронзу плавили? А?

Тоже относится и к Египетским пирамидам, и к незабвенному Санкт-Петербургу. Это молодые объекты. Очень молодые, Но при этом настолько высоко-технологичные, что мы до сих пор повторить их не в состоянии, но ведь очевидно, что они пережили катастрофу, и о их строителях ничего неизвестно! Почему? Снова одна единственная логичная версия: — катастрофа уничтожила жизнь на земле не раньше трёхсот лет назад.

Но оставим прошлое.

4) Настоящее.

— Битва за Африку кажется странной только если не поразмышлять о ней отстранённо. Когда понимаешь, что нефть это вовсе не то, из-за чего сейчас англо-саксы расчищают пустыню. Когда стало известно, что под ливийской пустыней находятся миллиарды кубометров пресной артезианской воды, стало ясно, что Каддафи на самом деле руководил богатейшей страной мира. Потому, что нефть, как и в своё время уголь скоро потеряет своё значение. На первое место по ценности среди ресурсов уверенно выходит пресная вода.

Это, конечно, серьёзный стимул для захвата территории, но не главный. Всё становится на свои места, когда понимаешь, что ИХ аналитики, уже знают наверняка, когда случится очередная катастрофа, и как после неё будет выглядеть мир. Северная Африка, как это уже было однажды, превратится в земной рай, с мягким климатом, озёрами, и реками. И за этот будущий рай война идёт уже сегодня.

— Зачем Европе столько газа? Россиянские олигархи раздулись от нефтекрови, потому, что торгуют углеводородами себе на карман, и при этом ждут благодарности от рабов. А куда Европе этот газ девать, никто не задаётся вопросом. У них что, население растёт такими темпами? Не смешите меня. Может у них ударными коммунистическими стройками химзаводов покрылась вся карта от Ла — Манша до Карпат? Полноте! Наоборот, всё химическое производство из Европы выводится в третьи страны. Так куда строят «Южный поток» в дополнение к «Северному потоку», «Уренгой-Помары-Ужгород», и массе других?
Европа что, маньяк — плюшкин, который копит впрок ненужный газ? Нет. Отнюдь. Всё просто, если знать, что скоро Европа станет климатически близкой нынешней Сибири. Вот для чего и собирается в «Старушке» стратегический запас для обогрева в морозы под -40, которые станут вот-вот нормой.

— Города призраки. Об этом упомяну вскользь, итак всем известно что десятки городов строятся на северо-западе Китая и северо-востоке Африки.

Кстати, и там и там города, строят китайские рабочие. Для кого? На какие средства? Ответ напрашивается сам собой. В США идут сворачивание промышленности и колоссальный вывоз капитала. Америка ничего не производит кроме гробов и «Айфонов», зато Китай пухнет от денег как на дрожжах. Это нам объясняют «Китайским экономическим чудом» и «Американским экономическим кризисом», но мы то с вами в чудеса не верим. Всё просто, Америку не спасти, и управляющие об этом знают, поэтому они махнули на неё рукой, выводят оттуда активы, и готовят плацдарм для бегства.

Именно по этой причине ООО «СИОН» скупило огромные площади земли на Алтае. Выросшие там небоскрёбы с вертолётными площадками на крышах, нужны оленеводам? Нет конечно. Квартиры через подставных лиц скуплены гражданами Израиля, США и Канады.

Именно для того зачищены территории на Колыме и Чукотке. Оппоненты объясняют это отсутствием у России сил и средств для содержания своих необъятных просторов. Бред бредовый! Колыма кормила весь СССР, а теперь стала нерентабельной? Поэтому уничтожены все шахты и прииски, города лежат в руинах, демонтированы средства ПВО, ракетные базы и погранзаставы на побережьях, граничащих с Аляской? Для этого ударными темпами строят Байкало-Якутскую магистраль, которая свяжет железной дорогой центральную Россию с Якутском, затем с Магаданом, и в проекте в Анадырем, от которого до США 88 километров? США ни копейки не вкладывают, зато строят надёжный транспортный путь из Америки в Евразию за НАШИ с вами средства, и НАШИМИ же силами.

Кто-то думает, что России нужен этот путь? Нет ребяты — демократы… Этот путь нужен только Америке, которая может скоро оказаться накрытой ледяной шапкой, а Аляска наоборот, станет по климату схожей со средней полосой России. Вот тогда этот путь и станет основной артерией для заселения пустующих территорий Чукотки, Колымы, и всей Сибири. Понятно для кого освобождаются территории?

— Подготовка к коллапсу в США.
Федеральное агентство по управлению Чрезвычайными ситуациями США (ФЕМА) регулярно осчасливливает любителей страшилок своими нормативными актами. Судя по средствам, вкладываемым правительством США, на их территории готовится что-то страшное, на подобие карательной машины третьего рейха. Появляются сообщения об учениях, на которых отрабатываются действия по подавлению бунтов, о создании в каждом штате неприкосновенных запасов питьевой води и минимальных наборов продовольствия для всех жителей на несколько суток.

Много шума наделали сообщения о создании целого флота двухэтажных тюремных поездов, и огромного количества тюрем-призраков.
Вот на карте обозначены пустующие ныне лагеря, которые внешне не отличимы от тюрем, готовые принять одновременно миллионы узников.
А по близости от этих лагерей расположены хранилища пластиковых гробов.
Вот хранилище с высоты птичьего полёта. Непостижимо, на какое количество трупов рассчитано только одно из множества хранилищ. Так к чему готовится Америка?

— Ковчеги.
Случайно, благодаря пронырливым журналистам, властям Норвегии пришлось рассекретить, и предать огласке существование подземного хранилища образцов растений планеты Земля на острове Шпицберген.

Этот «Ноев ковчег» стал достоянием гласности, но вот вопрос, а сколько подобных хранилищ продолжают оставаться неизвестными? И только ли образцы семян растений в них хранятся? Не нужно углубляться в конспирологию, и искать доказательства существования других подобных объектов. Элементарная логика позволяет утверждать наверняка, что ковчеги построены по всему миру, и в них хранятся образцы не только растений, но и «консервы» с ДНК всех, существующих на планете видов жизни.

Это позволит управляющим, которые уже не в первый раз «сливают» жизнь на планете, запустить инкубаторы после окончания катастрофы, и восстановить всё многообразие форм жизни на планете. Те биороботы, которые будут выведены в будущем по нашим с вами «чертежам», неизбежно будут задавать «родителю» неудобные вопросы: — «Кто я, как я появился, что было до меня»? и т.п. «Папочка» начнёт плести старую сказочку, о том, что планете тыща миллиардов лет, ничего раньше не было, ну если только слово, которое было словом «БОГ».

Когда понимание того, что совсем недавно была катастрофа, заставит задать вопрос о том, как же жизнь сохранилась, «папочка» снимет белую шапочку с красным крестиком на передней части, устало вытрет потный лоб, и заведёт пластинку про Ноя, про деревянное корыто, в котором было всякой твари по паре, ну… Вы уже слышали. А как неразумному чаду объяснить в доступной форме что же такое ковчег? Как объяснить, что такое ракеты с ядерными боеголовками? Как объяснить передачу опережающих знаний? Вот и снова придут на помощь огнедышащие драконы, и легенды о Прометее, который научил людей разжигать костёр зажигалкой «Зиппо».

Однако, (вспомните, что я просил держать в уме), «папочка» снова не учёл, что где-то выживут группы учёных и инженеров, которым не хватило билетов на ковчег, и они независимо от управляющих начнут возрождать цивилизацию, на основе сохранившихся знаний и технологий. И новые аборигены будут где-то учится выплавлять железо, а гдето будут строиться пирамиды и города, подобные тем, в которых живём сейчас мы.

А это для управляющих — смерти подобно. Им не нужны конкуренты, которые тоже почти как боги. И снова всё повториться. Ядерный удар — вполне в рамках сценария. А новые аборигены, когда изобретут свою ядерную бомбу, будут с недоумением рассматривать воронки, оставленные за 200 лет до них, когда «Папочка» стирал остатки цивилизации, пережившей апокалипсис.

Ну как? Достаточно аргументов для обоснования версии?

На самом деле это лишь несколько фактов, которые на поверхности. Найти другие подтверждения вам будет не сложно и самостоятельно. Если знаешь что искать — обязательно найдёшь. Тем более, что у управляющих есть вредная привычка — оставлять подсказки. В кино, литературе, изобразительном искусстве, словно крошки хлеба раскиданы маячки, которые при правильном прочтении, легко складываются в общую картину. Картину, которая слишком уж походит на правдивую. Разом снимаются все вопросы, в том числе и главные. И уже не кажется такой глупостью гигантская операция по прикрытию исторической правды. Если бы каждый знал, что у человечества всего то 250-300 лет будущего, за которым будет очередной «слив», после которого уцелеют снова всё те же вечные, богом избранные, но никак не он и не его близкие, на планете наступил бы хаос!

Как заключение — Предварительная версия:

У собаки в шерсти много блох. Периодически собаку моют специальным шампунем, и блохи дохнут, а затем размножаются вновь.

У Земли есть человеки. Периодически Земля отряхивается, и большинство человеков вымирают. Особая группа людей, научилась выживать за счёт человеков, и передаёт знания из поколения в поколение, между тем, как человеки вынуждены учиться всему каждый раз заново.

Благодаря умению сохранять генетический материал, для последующего размножения, люди считают себя богами, и после каждой катастрофы создают по образу своему и подобию, новую популяцию рабов. Обучают их элементарным навыкам, необходимым для поддержания комфортной жизни людей. Вновь созданная популяция рабов получает от людей не только технологии, но и религию, и выдуманные науки и историю. Так в мифах всех народов есть сказания о том, как Боги прилетели с неба / Солнца / выползли из под земли (нужное подчеркнуть), и передали знания о том как возделывать пашню, разводить огонь, ковать металл, лечить человеков и т.п.

Наряду с, новорождённой богоизбранными генетиками, популяцией, в отдельных уголках продолжают тлеть, выжившие не запланировано, очаги прошлой цивилизации, обладающие достаточным уровнем знаний, для того, чтоб составить ощутимую конкуренцию генетикам. Что бы не допустить расползания технологий, которые освободят рабов досрочно, боги вынуждены бороться с выжившими «партизанами». Тогда начинается битва титанов с богами. Боги ядерным арсеналом стирают остатки прошлой цивилизации, и ниспровергают их в Тартар.

Новые рабы считают и тех и других богами, причём титаны были лучше. Они делились знаниями бескорыстно, в отличии от богов — генетиков.

Периодически, отдельные особи искусственной популяции натыкаются на артефакты прошлого. То бронзовая пушка попадётся, то автомат «Калашникова», тогда генетики вынуждены корректировать каждый раз историю, и манипулировать фактами.

Судя по тому как ведут себя правители сегодня, у меня не остаётся сомнений в том, что в ближайшие 0-30 лет произойдёт очередной «слив» человечества. Подготовка к нему — в завершающей стадии. Ямантау, Сочи, Аэропорт «Денвер» уже готовы принять своих пассажиров для путешествия в новый, лучший мир. Для нас с вами билетов на ковчег не осталось. Не для всех, разумеется. О регистрации на рейс будет объявлено неожиданно, для большинства пассажиров. Выбор уже сделан. Местонахождение каждого из вас известно с точностью до 100 метров.

В «царствие божие» попадут лишь избранные. Избранные — не означает богатые. Избранные, это мировое правительство, которое правит Землёй бесконечно долго, и необходимые в первые годы после потопа специалисты — архитекторы, строители, химики, металлурги, геологи, геодезисты, энергетики, машиностроители, физики, связисты, военные, мореходы и пр.

Те, кто полезен для «богов», уже в списке. Не удивляйтесь, если один из них — именно вы. Когда неожиданно вас возьмут под локотки двое людей в чёрном, не удивляйтесь. Скажите им: — «А!!! Вы за мной? Иду, иду! Сколько времени до отправления»?
Метки:
БП, Версии, Смена полюсов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *